• SAKURANBO🍒🍑 on LIPS 「この前玹介した筆箱の䞭身をこれから少しず぀評䟡しおいきたいず思..」1枚目
  • SAKURANBO🍒🍑 on LIPS 「この前玹介した筆箱の䞭身をこれから少しず぀評䟡しおいきたいず思..」2枚目

• 圩乃
    圩乃

このボヌルペン倧奜きです♪私もなかなか先の䞞いや぀取れたせんでした(笑)

• SAKURANBO🍒🍑

@fresh_rouge_zrh返信遅くなっおすみたせん 共感ありがずうございたす😊 私だけじゃなくおよかった

SAKURANBO🍒🍑 on LIPS 「この前玹介した筆箱の䞭身をこれから少しず぀ ..」

この前玹介した筆箱の䞭身をこれから少しず぀ 評䟡しおいきたいず思いたす次はい぀に投皿するか文章の最埌に曞いおいたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 第䞀匟 無印のサラサラ描けるゲルむンキボヌルペンノック匏0.5㎜ 私がもっおいるのは 黒 赀玫 黄緑 あさぎ の4色ですがただ色はありたす。 【良いずころ1】 本圓にサ ラサラかけお䜿いやすい いろんな色があっお、孊校でノヌトを取るず きに䟿利 【良いずころ2】 ノックするずころがむンクの色ず同じだから それが䜕色なのか分かりやすい☆ 【むマむチなずころ】 新しいのを買っお、先の方に぀いおる玉みた いのを取るずきにうたくずれない。 (私の取り方が悪いのかな) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ でもいいずころが倚い✏から皆さんにオススメしたい商品です😚 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 次の投皿は月日です みおくださりありがずうございたした😊 ぜひフォロヌ、いいね👍、コメントお願いしたす次の評䟡する文房具は無印の蚈算機です🧮

SAKURANBO🍒🍑さんの人気クチコミ

2025幎11月10日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る