こんばんは!ruuです今日はお久しぶりのジェルネイルやってみました!普段やった事のないファンシーなネイルに挑戦してみましたが、けっこう可愛いものができました✨マニキュア派の方はパール感のあるマニキュアを使うと似た感じになると思います!✿塗り方...
もっと見るおすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第35位 | 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ワンステップカラージェル | 462円(編集部調べ) |
| ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪ | 詳細を見る | ||
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第93位 | 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品
ネイル工房 絶佳筆 |
| こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | |||
ネイル工房 fruitmagnet |
| ネイルランキング第31位 | 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 moonlight gel |
| もうムーンライトマグネット永久にループしたいぐらいに可愛い🥺🌙*゚ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイルシール・パーツ
ネイル工房 ネイルパーツ |
| ネイルシールランキング第11位 | キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ネイル工房オリジナル ネイルシール |
| ネイルシールランキング第47位 | 全面貼りしても、フレンチ風にシールを貼っても簡単に可愛いネイルができるのでおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ジェルネイル風シール ライフネイル |
| めちゃくちゃ簡単〜! もちを考えてトップコート塗ったけど、塗らなくてもツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルシールランキング第1位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルシールランキング第2位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| ネイルシールランキング第3位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第4位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,463円 |
| ネイルシールランキング第5位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,463円 |
| ネイルシールランキング第6位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第7位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルシールランキング第8位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第9位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルシールランキング第10位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る |
🌰イエベ秋🍂さんの人気クチコミ
これは!!!高いだけある。エステ業界で、流行ってますよね、、こちら。わたし、プチプラか韓国コスメしか使わない主義です。だって、主婦だもの。✂DEBEAUSバイオインナーRXSRGクッションバイオインナーRXSRGクッション(ディビュースクッシ...
- 2021.08.27
ひと塗りで簡単!秋ネイル💅子供が寝てから、セルフジェルネイルをする時間が幸せ〜🥰🥰短時間でオシャレに見えるネイルデザインを試行錯誤してます!✂【使った商品】irogel c28(茶色いジェルならなんでも🙆🏽♀️)ジェムストーンジェル 501...
- 2021.08.27
アラサー主婦おすすめ!!✂【使った商品】 CEZANNE トーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン【密着感】 汗をかいても一日中取れない!【発色】 プチプラなのに高発色◎【良いところ】 肌馴染み抜群★【イマイチなところ】 ありません(....
- 2021.08.26