• K on LIPS 「完全に私のズボラな性格のせいだとは思うので、私ズボラだよーって..」(1枚目)

K on LIPS 「完全に私のズボラな性格のせいだとは思うので、 ..」

完全に私のズボラな性格のせいだとは思うので、 私ズボラだよーって方!読んでみてください✨ 一年以上あこがれ続け、受験終わったらご褒美に買うと決め、今年の5月についに買いました! 「Diorのマキシマイザー」 キャ───(*ノдノ)───ァ この響き!Theデパコス!!Theいい女!! いい女の仲間入り♪ とウキウキしながら使っていました🥰 使ってみた時、今まで使ったプランプリップとの格の違いを見せつけられ、色づきにも衝撃を受けました。 どれほどリップケアしても治らなかったいきなり起きる唇砂漠化現象もたった一晩で完治させてしまうこのマキシマイザー、絶対使い切るって自信満々でした。 ある時、唇が全く荒れない期間があった末、何となく塗ろーっとキャップを開けた時でした。 ん? くっさ!!!!! あれ、あのお上品なバニラの香りはどこに、、? なんとマキシマイザー様から賞味期限1年切れた納豆のような香り(嗅いだことないので想像です)がするではありませんか!!!!! 最初の方はしっかり徹底して使っていたのですが、マキシマイザーのピリピリ感の虜になっていた私。きっと食後すぐの唇などに塗ってそのままにしたりしたのでしょう。 中で雑菌が増殖してしまったようで、 使ってみたけれど耐えられない悪臭でした(往生際の悪さ) ちょうど半分使ったくらいなので本当に悔しくて、今日リピとは言えないリピしてきました😭😭😭

2024年05月05日(Sun)