NARSのネールポリッシュ R(マニキュア)を使ったクチコミ by m.

• ネールポリッシュ R/NARS/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネールポリッシュ R/NARS/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ネールポリッシュ R/NARS/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ネールポリッシュ R/NARS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

NARSのネイルポリッシュR 3647番 NIGHT PORTERという色です! NARSのネイルポリッシュ好きなんです。 デパコス?のネイルにしては値段が2000円ほどで比較的安い。 それと、筆が塗りやすい。 太めで分厚くて少しボサッとした形状なんですけど、これが塗りやすいんです。 私は爪が大きい方なので2回くらいで塗れて楽🙆 他のマニュキュアとかは斜めにカットされてたりするんですけど、NARSのが1番塗りやすいと私は感じます😌 それと、速乾性も割とあって時間ないときでもパパッと塗れます💅 色は濃いカーキで、ラメが入っててすごい可愛い。 暗いところで見ると黒っぽく見えますが、普通に見たらカーキかなあ 濃いめに見えるんですけど、やっぱり1度塗りじゃ少し薄いので2度塗りしてます😵 #NARS #デパコス #ネイル #ネイルポリッシュ

クリップして保存0
m.

このクチコミに使われた商品

1. ネールポリッシュ R

ネールポリッシュ R

mk_333さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

m.さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事