LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(7枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(8枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(9枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『TouteFois接触冷感..」(10枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「モンゴル産レーヨン100%の上質な『Toute Fois接触冷..」

モンゴル産レーヨン100%の上質な『Toute Fois接触冷感レーヨンバイカラーストール』お試しさせて頂きました❤ 爽やかで明るめのカラーバリエーション。 コーラル、パープル、グレー、サックス、アクア、イエロー、ブルー、ピンクの8色展開。 悩みましたが今回はピンク×ホワイト色のバイカラーを選択しました♡ 2色混ぜたり単品のカラーにしたり遊び心がありますね。 ピンクカラーは優しい淡い色だからお洋服も選ばずに合わせやすいのも良いな♪ ストールの端のフリンジデザインもポイント♡ レーヨン素材が、首回りのひんやり感のサマーリング(避暑)ストール!! 暑いなら脱いで対策なのに、1枚重ねて涼しくなるなんて本当に不思議ですね😲✨ しかも吸湿性が高く生地がさらっとしています。 肌触りや肌辺りが、とにかく良くて気に入りましたー😉✨ 今の湿度の高い梅雨時期も真夏の汗ばむ季節も、このストールがあれば爽やかで快適に過ごせて大人なゆとりを演出。🌞🌴🏖 サイズは100cm×200cmの大判だから羽織ってベルトで止めたり、首もとに巻き付けたり色んなアレンジが楽しめそう♪ 薄地だから重ねてのアレンジもかさばらなくて丁度良い感じ~✨ 今まで冬以外にストール巻いたりした事がなくて下手くそだから色んな巻き方を覚えたいな♡ 1980円のお値段にもびっくり😲✨ GIFTにも喜ばれそう❤ https://item.rakuten.co.jp/northpeacefarm/19ss-ec-07/ #コエタス #接触冷感 #バイカラー #northpeacefarm #トゥトゥフォワ #大判 #春夏ストール #UVストール #ストール #UV対策   #暑さ対策 #清涼感 #TouteFois #薄手軽量 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #美肌づくり #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し