1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト さくらの香り(香水(レディース))の口コミ「さくら関連シリーズ①フィアンセボディミスト..」

ぴぴ
  • ぴぴ

さくら関連シリーズ①フィアンセ ボディミスト さくらの香り🌸 ¥1200 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ LIPSでこちらを見かけて購入しました💕 数量限定!! 限定の香りです☺️ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ✔大人気フィアンセのボディミスト ✔限定の香り ✔さくらの香り ✔ふんわり爽やかな香り♡ シャンプーの香りを買おうと思っていたのですがテスターでかいでみたら、私はこちらの方が好みだった&「限定」という文字で、あっさり購入しました😁 甘いけど爽やかな、 ふんわりとした女子らしい香りです。 いい香りです💕 フローラルというかザ・香水、香りものというものはニガテでしたが…こちらは全然大丈夫でした(゚O゚)!!びっくり! 見た目的に厳しいかな?と思いながらテスターで試したところ、お!いけると思うほどです。 \\\ 本当に甘めだけどふんわり、そして、きつくない、爽やかさです(←語彙力がなくて先ほどと同じキーワード使ってます笑)/// これから使うの楽しみです♡♡ さくらのものが出はじめると、もう春なんだな~って思います🌸春大好きなのでこれから楽しみ! ぜひ皆さんチェックしてみてください~🌸

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• nico໒꒱

nico໒꒱私も全く同じ理由で購入しました笑 さくらよりりんごとかチェリーの匂いがした気がします🧐

• fresh_lips_bvn

fresh_lips_bvn今使ってます

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨和菓子の桜餅みたいな香りだよね。

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト さくらの香り

フィアンセ(FIANCEE)