• 서현 on LIPS 「안녕〜お久しぶりです서현です(◜௰◝)いやいやお前誰やねーんっ..」(1枚目)
  • 서현 on LIPS 「안녕〜お久しぶりです서현です(◜௰◝)いやいやお前誰やねーんっ..」(2枚目)

서현 on LIPS 「안녕〜 お久しぶりです서현です ..」

안녕〜 お久しぶりです서현です(◜௰◝) いやいやお前誰やねーんって方が多いと思うので今日は軽く自己紹介というか私の話を出来たらなあって. 音楽が好きです. 基本色々なジャンルを聴きます. 邦ROCK・K-POP 好きな方ぜひお話しましょう〜 洋楽は疎いからお勧めして欲しいなあ. 高校生です. 絶賛片想い中です. ちょっとでも可愛いと思ってもらえるように生きてます(◜௰◝) だから学校メイクがちょこちょこ変わるけどその度あげるね(多分) コンシーラーが手放せません. 最近はナチュラルなメイクをよくするけど本当は結構濃いめのメイクが好きです(笑) いつか自分の顔が好きになれたらいいなあ. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近全くLIPSに来れてなかったのにフォローやいいねありがとう〜 皆さんと仲良くなりたい、、 Before After の写真とか、値段や売ってる場所とか、他にわからないことがあったり、 もし서현と話してみたいなんて方は(いるのか)どしどしコメントしてください. ここまで長い文章を読んでくれてありがとう. これからも宜しくね(◜௰◝)

2025年06月02日(Mon)