• 捺.々. on LIPS 「3月のはじめに家族の旅行で韓国に行ってきます!✈️🇰🇷韓国のコ..」(1枚目)

• セーラームーン

コメント失礼します🙇 エチュードハウスのアイシャドウが1つ350円程で、カラーも日本の店舗よりたくさんあるのでおすすめです💕

捺.々.

@ruiruiruiコメントありがとうございます✨💭 エチュードハウスのアイシャドウってそんなに安いんですね!!エチュードハウスに行ったら、チェックしてみますね🙌🏻

ゆんそんみ

こんばんは(っ´ω`c) APIEU可愛いですよ〜😻✨✨

捺.々.

@napochaaaわかりました(*`・ω・)ゞ 旅行に行ったら、お店に入って見てきますね😍 丁寧なお返事ありがとうございました💓💭

ゆんそんみ

@sparkle_beauty_g74オピュはキャラクターとコラボ してることが結構多いので コラボ商品とかはめちゃくちゃ可愛い ですよ〜(っ´ω`c)💓💓 リップ、アイシャドウがおすすめです😻

捺.々.

@napochaaaこんばんは*コメントありがとうございます✨🙏🏻 あっ!APIEUは、プチプラで可愛いって聞いたことがあります!! ちなみに、どんな商品がおすすめですか??💭

捺.々. on LIPS 「3月のはじめに家族の旅行で韓国に行ってきます ..」

3月のはじめに家族の旅行で韓国に行ってきます!✈️🇰🇷 韓国のコスメが前から欲しいと思っていたので、どんなのを買おうかな💭と思ってサイトなどで調べてみたのですが、いっぱいありすぎてわからなくて…(*´・ω・`*)グスン もしみなさんが、韓国のおすすめコスメを知っていたら、教えてほしいです🙏🏻💄 気軽にコメントしてください〜😎