• シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🦋うるうるナチュラルカラコン🥺着ける透明感..」

🦋世梛🦋
  • 🦋世梛🦋
  • その他・わからない

🦋うるうるナチュラルカラコン🥺着ける透明感🦋 今回紹介するのは、LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV の コズミックモーヴ というカラーです❤️‍🔥 使用期限:1日 含水率:47% DIA:14.0mm 着色直径:13.0mm ベースカーブ:8.7mm UVカット: あり ✅シリコン素材 ✅ヒアルロン酸 ✅酸素たっぷり 1箱10枚入り ¥1,600+tax 現在、このシリーズは4色展開しています🍇 3toneで構成されており、立体感のあるナチュラルカラコンかな〜と思い使ってみました🍇 皆様、そもそも、こちらのカラコンの名前にもあるシリコンハイドロゲルカラコンってご存知でしょうか? 水分たっぷりで酸素を通すから装用感ゼロ。が このカラコンのキャッチであり、シリコンハイドロゲルの説明なのです🦋 今までつけてきたカラコンの中でもトップクラスでつけ心地が良かったです🕊 乾燥しない、ゴロゴロしないで、ずっとうるうるでした🥺 私が、🌟4にした理由は、なぜだか、装着した初日すごく目が充血してしまいました💦 2回目以降はそんなことなかったので、わたしの目に問題があったのかなと思い、皆様にシェアしています🤔 もしかしたら、合わない方もいらっしゃるかもしれません😞💦 カラーに関しては、3tone配合されているというのもあって明るいカラーだけど発色が良すぎず、ナチュラルに盛れる印象でした🦋 可愛らしい➕つけ心地がすごく良いカラコンなので皆様もぜひ試してみてください❤️‍🔥 最後まで見ていただきありがとうございました🕊 いつも、📎と❤️‍🔥、コメントありがとうございます👑 質問などございましたらコメントください👌🏻 答えます🌈🕊 #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #larme #シリコーンハイドロゲル #コズミックモーヴ #カラコン #ナチュラルカラコン #夏コスメ

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20170件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2048件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🦋世梛🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)