1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【パケの可愛さとレンズの透明感に心打たれま..」

Lili
  • Lili

【パケの可愛さとレンズの透明感に心打たれました。】 ⁡ ▶︎LARME シリコンハイドロゲルダブルモイストUV 10枚入 1DAY / DIA 14.0mm / GDIA 13.0mm / BC 8.7mm ⁡ ⁡ 私の大好きなLARMEのシリコンハイドロゲルver. 酸素透過率が従来品の約15倍で 乾燥が気にならないのはもろちん レンズがすごく柔らかくて乾きも感じないし 普段目薬必須の私も全然大丈夫なくらい つけ心地抜群で付けてるのを忘れるくらい✨ ⁡ ⁡ UV効果もあり、うるおい成分をW配合🧚🏻‍♀️ ◻︎アルギン酸ナトリウム →1gで6Lの水分を保持 ◻︎ヒアルロン酸ナトリウム(涙液を安定化) →海藻由来の天然保湿成分が水分を蓄えてレンズに留める ⁡ ⁡ そして箱がとにかく可愛いすぎる!! くすみカラーにシンプルなロゴで いっぱい飾ってたくなるくらいの可愛いさ...♡ ⁡ ⁡ ▶︎COSMIC MAUVE(コズミックモーヴ) 紫がかったクリアな発色 普段使いできる透明感と立体的なデザイン。 ⁡ ▶︎CRYSTAL BEIGE(クリスタルベージュ) 繊細でクリアな発色で 透明感溢れる上品で艶やかな仕上がり。 ⁡ ⁡ どちらも遠目だと付けてる?てくらいナチュラなので オフィスや学校でもおすすめです🌈 長時間付けても痛くならないのが1番良い♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #LARME#ラルム#シリコンハイドロゲル#シリコンハイドロゲルダブルモイスト#ラルムカラコン#コズミックモーヴ#cosmicmauve#クリスタルベージュ#crystalbeige #盛れるひと手間

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2021件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liliさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)