ハチミツとオーガニックオイル(エモリエント成分)や2種のケラチン(保湿成分)など潤い成分たっぷりのネイルオイル💅 透明のジェル状オイルを甘皮部分にチョンとのせて爪全体に馴染ませるとOK✨ わりとしっかりしたオイルなので、しっかり爪に留まってくれるので夜のケアにオススメ◎ ユズの香りがふわっとして癒されます🍊
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
まなかさんの人気クチコミ
まずこれは垢抜けたい黒髪さんなら、持ってて損はないと思います😇 これを使うと、眉毛の色が少し明るくなったり、流れを整えることでふんわりした眉になれます☺︎ 学校にして行っても、ナチュラルなのでほぼわかりません。前髪があり、眉マスカラが落ちなければまず先生にバレることはないです! 明るすぎず自然で、黒髪に合う色です🥰 そして汗かいても落ちないことも高得点の1つです🥰 それなのに、お風呂で洗い流せば簡単にオフできます!!ポロポロと簡単に洗い流せます✨ あと、パッケージにもある通り地肌に付きにくいです!不器用な私でも、ベタベタ付くことはありませんでした。 黒髪さんは特に、眉毛の色が真っ黒よりは、少し明るめの方が垢抜けた印象になるので眉マスカラオススメです✨
- 2021.08.28
やっぱりnail holicは発色もいいし塗りやすいし安いので超おすすめです!! RMKのネイルも一回塗っただけで綺麗なピンクになり、ナチュラルで可愛いです!💕乾くのも早めなので全くイライラしません!(笑) しずくネイルは、ダイソーで330円で売っていました!人気だったのもあり思わず買っちゃいました😭こちらは筆が広く、何回も往復しなくていいので楽ちんです!でも液をたっぷり含むので調整しないと気泡が入ってしまいます💦なのでちゃんとボトルのふちで調節して使ってます😌
- 2021.08.19
まず、星4にしたのはこの色が自分に合わなかったからです💦 確認しなかった私も悪いですが、少し紛らわしいパッケージ、名前になってるのかな〜と思います。イエベさんご注意を(><) まず、匂いがバニラっぽい香りで好みでした!匂いの強さも丁度いいのでオススメです🍨✨ そして2枚目の通り、色もちゃんと残りますし保湿力もあります!リップバームですがちゃんと発色するのですごいと思います!👍 他にも、柔らかくて塗りやすい点、300円前後と安い点、なによりパッケージが可愛い点も特徴です!✨
- 2021.07.30
まず星4にした理由なんですけど、色が落ちやすいということです。 まず保湿力があるとこです! あとは色ですね😋オレンジ色ですが、子供っぽい色でもなく万人受けする感じの色です。 3枚目見てもらうと、口紅の容器自体(口紅が出るところ)が若干斜めにカットされてる形になってるので塗りやすいのも特徴です☺︎
- 2021.08.25
こちらは甘皮(爪の根元)に塗って保湿するものです!塗り始めてからささくれ等が出来にくくなって感動しました😭 私はこのオイルの甘い匂いがめっちゃ好きなんです!でも甘い匂いが苦手な人には嫌いなのかもしれないです…😓 フルーツやお花の甘い香りではなくて、シュガーのような甘い香りです。 筆?の長さや細さも塗りやすく、とっても使いやすいです! 難点をあげるとすれば、乾くのに少し時間がかかるかな〜ということです。でも指先が乾燥してる時は早く乾きます😂(早く浸透するから?) 100円なので試しやすいです🍀甘い香りが好きな方は、爪の保湿もできるし香りも楽しめるのでおすすめです!
- 2021.08.17
🌼プチプラネイルでお花っぽいネイル!💐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。こんにちは!せっかくの三連休なので、ネイルしたいですよね!✨ということで、今日新たに自爪マニキュアを塗ったので紹介します!使ったのは全部プチプラで、①nailho...
- 2021.09.18
こんにちは🌞 コメント失礼します🙏 フォロバありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願いします° ✧ (*´ `*) ✧ °