インクムードドロップティントperipera今回はperiperaさんより、インクムードドロップティントの01,02,03,04,06,07番をプレゼントして頂きました!〜それぞれの色について〜(あくまでも私の感想です)✨01コーラル召喚オレ...
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード ドロップ ティント | 1,100円 |
| 塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎さんの人気クチコミ
ジルスチュアート リップスウォッチ●リップブロッサム3.8g●リップブロッサムベルベット3.8g●フォーエヴァージューシーオイルルージュティント10mL●ドレスドルージュ9mL4種とも3,080円(税込)この中で一番好きなのはオイルティントの...
- 2020.04.16
ZEESEA×大英博物館🏛ハイライト S01、S02リップ S722エンジェルシリーズ🏹お値段はっきり覚えてませんがリップもハイライトも一つ1500円以下で購入しました☺︎セザンヌのハイライトよりも控えめでナチュラルだけどちゃんとツヤ...
- 2020.04.22
Dior ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーを購入しました💜水分系成分が含まれてるおかげなのか粉感を全然感じませんでした♪むしろ馴染みすぎて粉消えます笑スキンケア効果があるのも嬉しいポイント♥︎パウダー系はパフがあって...
- 2021.03.10
まさに求めていたピンク系です♡⃜ 02番ロゼベージュがブロンズ系でなかなか使うのが難しかったのですがこちらはとても使いやすい薄めのピンク♡ 瞼にツヤを出したい時や涙袋をぷっくりさせたい時にもぴったりでした♪ 発光の強さでいうと01番よりは控えめな印象。 スウォッチ写真はわかりやすいように指でかっつり塗っています。ブラシで使用すればとても自然な仕上がり◎
- 2021.09.04
dasique シャドウパレット PastelDreamブルベでも使えそうな04番を購入♡⃜使いやすい色味ばかりでした☻粉質も柔らかくて瞼に綺麗に馴染みました◎青み系やラベンダーが好きな方は真ん中(スウォッチ写真5)のカラーはとくに使いやすい...
- 2021.02.24
発色はちゃんとありつつ 浮かないカラーでとても使いやすいです♡⃜ ブルベ寄りなカラーですが イエベさんでもそこまで違和感なく使えそう💭♡ テクスチャーが緩いので薄くはなりますが 色残りもあります♪ なのにクレンジングでもちゃんと落ちてくれるし 荒れにくい◎ とても気に入りました♡⃜
- 2021.08.25
商品詳細情報PERIPERA インク ムード ドロップ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)