LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

A.BLACK グラムチェンジマルチパレットを全色レビュー - A.BLACKの12色パレット"グラムチェンジマルチパレット"の全色まとめ❁⃘

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

A.BLACKの12色パレット"グラムチェンジマルチパレット"の全色まとめ❁⃘ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 01~04 ¥1890(税込) (Qoo10公式販売価格) パレットは各詳細レビュー済なので、こちらでは簡単な説明を❁⃘ 01 CARAMEL BROWN ブラウンパレット 02 RICH ROSE ローズパレット 03 CORAL BOUQUET コーラルパレット 04 UNICORN PINK ミュートピンク・パープルパレット CLIOの姉妹ブランドということで、やはり粉質が流石。 サラサラでぼかしやすく、発色良し◎ そして何よりラメが綺麗…! 大粒グリッターは光が当たった時の輝きがとにかく美しく、シマーやパール系の繊細ラメも上品。 グリッターはしっとり質感でラメ飛びしにくく、モチも良し︎︎◌ 12色入っていて約2000円ほどとお安いのに、本当にこのお値段でいいの…?と感じるクオリティです❁⃘ パッケージは大人も使いやすいシンプルさ。 ただしサイズが大きめなので、持ち運びには不向きかなと思います。 01と02は大人っぽくゴージャスな印象なので、色味をはっきり出すメイクが好きな方におすすめ。 03は春夏に使いたくなるコーラルパレット、04はくすみカラー多めで上品・控えめな感じ。 04は公式からブルベ夏向けとして出ていることもあり、PC1stブルベ夏の私には1番馴染みやすかったです。 どのパレットもデイリーに使うこともできるけど、やっぱりラメが秀逸なのでどちらかというとお出かけメイク向けかなと思います💭 ラメ好きさんはもちろん、12色とカラー数が多いので、プチプラでいろんな色に出会えるパレットをお探しの方はぜひ♡ 各パレットはそれぞれ過去にレビュー済です︎︎◌ 気になるパレットがある方はこちらからどうぞ❁ #Potatoのグラムチェンジマルチパレットレビュー ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 #Potatoのメガ割おすすめ品 #ABLACK #エーブラック #グラムチェンジマルチパレット #多色パレット #韓国コスメ #全色レビュー #Qoo10

• 桜

可愛い💕私potatoさんのおかげでこのメーカー好きになりました

• Potato🍟

Potato🍟@coral_blush_50iめちゃくちゃ嬉しいです😭✨ A.BLACKかわいいですよね💕

• むーちゃん

むーちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ 04のパレットのfairyというお色に似てるプチプラのアイシャドウってありますでしょうか?

• むーちゃん

むーちゃん@french_fries04コメントありがとうございます✨ 見てみたところとってもいい色でした😍 教えて下さりありがとうございます!!感謝です🥰

• Potato🍟

Potato🍟@sakuranbop1000円くらいする上にリキッドタイプのグリッターになってしまうのですが、"ロムアンド ザユニバース リキッドグリッター"の"02 ローズスター"が、お色味も中のラメのカラー的にも近いかなと思います…!

• milkeyyy❤︎

milkeyyy❤︎02番はブルベ、イエベどちら向きですか??

• milkeyyy❤︎

milkeyyy❤︎@french_fries04ありがとうございます♪

• Potato🍟

Potato🍟@__myumyu02番はイエベさん向けでした!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21468件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53741件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18474件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4872件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7654件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21769件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27385件

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7832件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2002件
  • 保存数:7615件
パウダーアイシャドウランキング第10位

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

A.BLACK(エイブラック)