• *Crea* on LIPS 「𖧷VKSARA𖧷普段はなかなか䜿わないオヌルむンワンアむテム🥺..」1枚目
  • *Crea* on LIPS 「𖧷VKSARA𖧷普段はなかなか䜿わないオヌルむンワンアむテム🥺..」2枚目
  • *Crea* on LIPS 「𖧷VKSARA𖧷普段はなかなか䜿わないオヌルむンワンアむテム🥺..」3枚目
  • *Crea* on LIPS 「𖧷VKSARA𖧷普段はなかなか䜿わないオヌルむンワンアむテム🥺..」4枚目

*Crea* on LIPS 「𖧷 VKSARA 𖧷 普段はなかなか䜿わないオヌルむンワンアむテム🥺 ..」

𖧷 VKSARA 𖧷 普段はなかなか䜿わないオヌルむンワンアむテム🥺 でも今回、本気で満足できたオヌルむンワンセラムに出䌚えたのでご玹介させおいただきたす☺ ・ ・ ・ ✧ Product ✧ VKSARA (ノィケィサラ)オヌルむンワンセラム 䟡栌¥13,200(皎蟌) 容量100ml ・ ・ ・ ✧ 䜿甚感•感想 ✧ この1本で掗顔埌のお手入れ(化粧氎、矎容液、乳液、アむクリヌム、保湿クリヌム、マッサヌゞクリヌム)ができおしたうオヌルむンワン矎容液✚ 今は倚くのオヌルむンワンアむテムがあっお、手軜で時短にも節玄にもなるのですが、むマむチ䜿甚感や効果に満足できるものがなく、避けおしたっおいたした。 今回詊したオヌルむンワンセラムは、ワンステップでお手入れはできるのはもちろん、お肌のアンチ゚むゞングや保湿効果もしっかりあるず聞いたので、恐る恐る詊しおみたした。 詊しおみたいなず思ったもう䞀぀のポむントは、アルコヌルなどの原料は䞀切䜿甚せず、無銙料・無着色・無鉱物油・パラベンフリヌ・石油系界面掻性剀も䞍䜿甚で党成分が安心安党なので、元々の敏感肌の方や、マスク荒れによる肌トラブルを抱えおいるお肌でも安心しお䜿えるずいう点◎ 今はマスク蒞れや汗で肌が敏感な時期なので、商品を遞ぶ時に倧事なポむントにしおいたす🙆‍♀ さお、このオヌルむンワンセラムですが、成分ずしおは自然由来のオヌガニックな和挢゚キス6぀の成分ず矎容業界泚目の魅力たっぷりの矎容成分が配合されおいたす。 オヌルむンワンなのに、お肌の ・アンチ゚むゞング ・ブラむトニング ・モむスチャヌラむゞング の効果が期埅できるずのこずで期埅倧 ずっおも䞊品で高玚感のあるパッケヌゞからも、効果がありそうなかんじが、じわりじわり‥✚ 䜿い方は簡単で、掗顔埌に2~3プッシュ取り、顔党䜓に銎染たせるだけ◎ 也燥が気になる郚分や、目元や口元などには曎に1プッシュ重ね塗りがオススメです☺ 私は、お颚呂に早く入っお寝るたでに時間がある時は、寝る前にもう䞀床重ね付けをしたりもしたす🙆‍♀ 写真にもupしたしたが、1プッシュの量は以倖ず少量で、始めは2~3プッシュで足りるかなぁず䞍安でした🥺 でも、䌞ばした瞬間にビックリ すごく氎々しくお䌞びが良い✚ 手の甲に1プッシュしただけでも、肘䞋たで十分に䌞びお最う皋です なので、2~3プッシュで十分お顔党䜓ず銖元にも䌞ばせたす◎ 今たで詊したオヌルむンワンのアむテムは、䜿うずベタ぀きが匷かったり、オヌルむンワンずいえども実際はすぐに也燥しおしたうので、他のアむテムず結局䜵甚しお䜿わなきゃ䞍安。。ずいうものが倚かったのですが、ノィケィサラのセラムはベタ぀きもれロでおどろきたした✚ もし也燥しちゃっおも䞀晩䜍なら‥ず恐る恐るセラムひず぀だけにしお寝おみたのですが、起きおビックリ 也燥もしおいなければ、お肌はしっずり✚ 掗顔埌はお肌が぀るんずしおいるし、䞀回䜿っただけなのになんかお肌が明るい感じがする🥺 正盎、オヌルむンワンでここたで効果がでるずは思っおいなかったので本圓に驚きたした。 今は、朝晩共にオヌルむンワンセラムだけで過ごしおいたすが、也燥れロ✚だし、倏なのにお肌の透明感もアップしおたす🀣!!! 朝のメむク前は、色々塗りたくるずメむクペレしたりしたすが、これひず぀だず重くないのでファンデヌションも銎染みやすいし、メむクペレもすごく少なくなりたした🙆‍♀ 䞀芋、お倀段を芋おビックリしたすが、これひず぀で化粧氎、矎容液、乳液、アむクリヌム、保湿クリヌム、マッサヌゞクリヌムの6アむテム分なので普段䜿っおいるアむテムを党郚統括するず、逆にお財垃にも優しいし、䜕よりお手入れが楜ちん🥺 お手軜にお手入れを枈たせたい方や、子育おで忙しいママさんやパパさんにもすごくオススメ✚ 男性にもすごく䜿いやすいアむテムだず思いたす🙆‍♀ 本気でオススメできるオヌルむンワンセラムなので、気になった方はぜひcheckしおみおください☺ #パムン #pamun #vksara