• スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-05 フランボワーズタルトの口コミ - パール感が綺麗なアイシャドウ👀

パール感が綺麗なアイシャドウ👀 1000円以下で綺麗なパール感で粉飛びのしなさに ほんとに驚きました😳✨ ブラウンメイクやピンクメイクだけではなく レッドメイクなど様々なメイクができるパレット どんな場面でも使えると思います👌 ↓さっそくレビュースタート↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 マリブビューティースイーツコレクション 【色味】★★★★☆ MBSC-05 フランボワーズタルト ピンク系ワインレッド系ブラウン系の入った パレット パール感、ラメ感が良いカラーで可愛いです!! 落ち着いた色が多いので使いやすいです✨👌 【密着感】★★★★☆ 塗ったら留まってくれる感じのする密着感 密着感が良いと思います✨ 二重幅には溜まりにくいですよ!! 【発色】★★★★★ 見たまま発色です!! デバコスに負けないぐらいの発色の良さです😊 プチプラで良いアイシャドウパレットに 出会えました👌 8色も入って1000円以下はほんとに凄い👏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んで頂きありがとうございます♡ 参考になれば良いなと思います✧。* ☆また次の投稿でお会いしましょう☆ #マリブビューティー#スイーツコレクション #MBSC-05#フランボワーズタルト #アイシャドウ#アイシャドウパレット #アイメイク#ピンク#ブラウン#レッド