閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsのローズユニコーンシリーズを2個購入しました⭐️○FlowerKnows○○ローズユニコーンシリーズ○○アイシャドウパレット(月の酒場:ムー...
もっと見るおすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット
FlowerKnows レトロマグネティック アイシャドウパレット | 1,980円 |
| ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる! | 詳細を見る | ||
FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレット | 3,300円 |
| 粉質はしっとりしていて柔らかめなので指でもグラデーションが作りやすいです! | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット | 3,520円 |
| アイシャドウランキング第163位 | 柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
🎀𝑹𝑬𝑵𝑨🎀さんの人気クチコミ
ダブルラインで目を大きくみせる🧚♀️ 涙袋の影はしっかりと!! ノーズシャドウは綺麗な鼻筋を プリクラで演出できる💕 カラコンは黒ぶちが絶対盛れる😳 リップは濃い方が盛れる🍊でもカラーは自分似合うパーソナルカラーで選ぶと◎✨ 私的に1番盛れるのは“エミーチュー🤍” チャイボーグメイクや王道可愛いガーリーまでできてプリクラのシールまですっごい可愛いからオススメ🍓💕
- 2021.07.30
⸜簡単なのに自然💕⸝私の二重の作り方この投稿を見つけてくれてありがとうございます💗今回は二重幅が狭い方一重の方でも自然な二重幅を簡単につくる方法をご紹介します!💕ポイントはふたつ✌️❤️💜プッシャーを使う💜自分が作りたい幅に絆創膏を2枚重ねる...
- 2021.07.26
ユニコーンの世界観が癒されるゆめかわいいデザインのアイシャドウパレット☁️☁️ 可愛すぎてメイクするたびワクワクが止まらない❤️ こんなに可愛いのに品質もすごくいい✨ マットな質感でブラシの毛先に少量付けただけで綺麗に発色して一度付けたらボカしても色は取れないくらい密着して使い勝手の良さバッチリ💕めちゃめちゃ使いやすいからすっごくお気に入り✨ このパレットにしかない特別感のあるカラーもあってとにかくどの色もつけるたび目元が透明感のある華やかな雰囲気に💕私が個人的1番好きなのは真ん中にホワイトカラーで大粒のラメがザクザク入っててキラキラ透明感に溢れたアンバーサンセット🤍 めちゃくちゃ可愛すぎてずっと見惚れちゃう大のお気に入り商品です😳
- 2021.08.13
とにかくラメが可愛い!!!!🤍 ひとつのパレットに宝石のような優しい発色が詰め込まれていてラメが主役のアイメイクが完成します♡♡ 左下のグリッター系2色は黒目の上下にちょこんとのせてあげるとふわっとナチュラルで可愛い印象に💓 優しい発色のものが多いので、やり過ぎないナチュラルで可愛いラメが主役のキラキラアイメイクが出来ちゃいます❤ラメ好きにはたまらない商品✨✨ ラメ好きの私はこのアイシャドウを使い始めてからこのパレットでメイクするのがすごく楽しくなってその日のテンション上がりました!!💕
- 2021.09.16
今回は超簡単なのにフワッと透明感のあるなちゅ盛り透け感アイメイクのご紹介🤍💙使った商品🍊・ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ↑個人的今まで使ってきた眉マスカラで1番好きです💕・KATEアイライナー🤍・ハニーキスちゅるんブラウン🤍・クリ...
- 2021.07.29
𓊆ふわふわ白肌になれるトーンup商品𓊇ポール&ジョー(P&J)#01ラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20/PAとにかくパッケージも可愛くて橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸デパコスチでこの値段はスゴ...
- 2022.05.29
商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 生産終了
- ♯スイートマカロン
- ♯コーラルピーチ
- ♯アンバーサンセット
- ♯ドリーミーパリ
- 高発色なしっとりパウダーと多色ラメ配合、使いやすいカラーが華やかな目元を演出してくれます。
- FlowerKnows
- 2020/6/6