いくつかネイルを購入したので自爪に塗ってみました💅どれも塗りやすくて乾きやすくて扱いやすかったです◎(※不器用なので温かい目で見てください😖💦)〜使用ネイル〜♡PAnailcollective PAプラスピールオフベースコート plus05❤️rom&nd ムードペブルネイル 02ROSYSYRUP🤍PAネイルカラープレミア P002♡キャンメイク ジェルボリュームトップコート────────────♡PAnailcollective PAプラスピールオフベースコート plus05ベースはこちら。ネイルカラーの前に塗るだけで、お湯で簡単にオフすることができます✨※説明通り2回タップリ塗るのがポイントです‼️便利ですし爪にやさしくて良い〜🥰お湯でオフできますが、食器洗いなど水を触ってもネイルは落ちませんでした👍休みの時だけ♪など短期使用におすすめです◎❤️rom&nd ムードペブルネイル 02ROSYSYRUP程よい透け感とちゅるん感がかわいすぎます😍こういうのが欲しかったんです💅‼️ずっと気になってたんですがほんっとうに‼️買ってよかった〜‼️‼️‼️今回は一度塗りですが、重ねてもかわいいと思います◎別の色も買うと思います‼️🤍PAネイルカラープレミア P002大小さまざまなシルバーのチラチラ(?)がたっぷり入っていてかわいい🥰ベースの色味は透明なので、どんなネイルにも合わせやすい💗これ1本だけでもかわいいと思います♫♡キャンメイク ジェルボリュームトップコートトップに使いました!今回は一度塗りです💅ほんのりボリュームとちゅるん感が出ます❣️重ねるとぷくっとボリュームがわかりやすいかもです💅ネイルシールの上に重ねて使うのもおすすめです✨────────────#PA#ベースコート#rom&nd#ロムアンド#ムードペブルネイル#paネイルカラープレミア#キャンメイク#ジェルボリュームトップコート#セルフネイル#自爪ネイル#期待越えアイテム#本音レポ#ネイル
もっと見るpa ワンダーネイル 2ステップセット|pa nail collectiveを使った口コミ - 【ネイル💅】 まずはじめに……写真に影が入ってしまい申し訳ないです😭
おすすめアイテムpa nail collective×ネイルトップコート・ベースコート
pa nail collective | pa ワンダーネイル トップコート | ”なめらかで伸びが良い軽めのテクスチャーで、塗りやすく液が重たくないのでハケ跡が気にならない!” | ネイルトップコート・ベースコート |
pa nail collective | pa ネイルカラー(超速乾トップコート) | ”筆は太めで、サッと塗ることができて使いやすいな!と思いました✨乾きも早いです!” | ネイルトップコート・ベースコート |
pa nail collective | pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) | ”速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
フォレンコス | ヴィンテージフラワーガーデンセット | メイクアップキット |
| 5,600円(税込) | 詳細を見る | ||
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
LIPS | 【PCセット】1st春 - 2nd夏セット | ”自分なら選ばなかったであろうカラーだったので良かった” | メイクアップキット |
| 4,268円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | マジカルプライマー | ”サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!” | ネイルトップコート・ベースコート |
わたぽんさんの人気クチコミ
ヴィダルサスーン カール&ストレート2WAYヘアアイロンポール&ジョーコラボ 自分へのご褒美に購入!ポール&ジョーコラボだから可愛いよね❤️#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.19
わたぽんです。MiiSホワイティエッセンスを提供でいただきましたm(*__)m歯が白くなります!スポイトタイプで歯ブラシの上に垂らすだけで、使いやすくてオススメです‼️なんたって、パケが可愛い🙂LIPPS様、MiiS様ありがとうございます😭使用前と使用後の写真を見てくれたら何となく白くなってるのがわかりますか?๛ก(ー̀ωー́ก)ツタワレ以上#提供_MiiS#ホワイトニング#雰囲気美人#おこもり美容
- 2021.11.22
こんばんは!わたぽんです!投稿100になったので記念(*´˘`*)♥『コスメ断捨離』するもの達写真参照。コロナ禍のコスメをたくさん集めてしまい…なかなか使えなかった物…もったいないけど…この度断捨離します。#リンメルショコラスウィートアイズMO002プリズムクリームアイカラー004エナメルコートカラーマスカラ002オーマイグロス003#KATEパウダリースキンメイカー限定セットIII02パウダリースキンメイカー02とクッションファンデーションができるキットデザイニングアイブロウ3DEX-4ラッシュマキシマイザーHP限定セットIラッシュマキシマイザーHPEX-1とラッシュフォーマーWP(ロング)BK-1のセット#メイベリンニューヨークコロッサルウォータープルーフAMV01ブラックSPステイマットインクMV210#レブロンキスクッションリップティント360ラズベリーキス#rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップベストティントエディションミニリップキット02クールトーン#CANMAKEマシュマロキープベース 01ポアレスエアリーベース01カラーミキシングコンシーラーp01ミックスアイブロウ 07ミスティモーヴブラウンマットフルールシェーディング 01ナチュラルブラウングロウフルールチークス 09バーガンディーフルール#VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズからブリティッシュショートヘア#ナカノスタイリングスタイリングワックス3ライトハード#メンターム缶のタイプ#BIDOLTheアイパレ本命のブラウン大好きなコスメだけどお肌の事考えると肌荒れの元だし…勇気をだして断捨離する以上いいね、クリップ、コメント等お待ちしております!よろしくお願いします!#コスメ断捨離
- 2021.04.22
#rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN#17PLUMCOKE#マトメージュまとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香りまとめ髪スティックスーパーホールド使いやすくてお気に入り❤️#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア#私のメイク必需品
- 2021.05.26
#粧美堂Dアイシャドウ&チーク2段パレットWP〈アイシャドウ・チークカラー〉くまのプーさんメガドンキホーテで購入!ディズニー好きで特にくまのプーさん好きで運命感じて買ったもの!#衝動買いコスメ感想利点価格がお手頃、何よりパケが可愛い😍❤️💕使いやすいカラーばっかり!チークカラー・アイシャドウ・鏡🪞付き!大好き!アイシャドウのラメあり!欠点チークカラーをブラシでとって使ったら粉飛び激しいなぁ…発色がいいから薄めに付けないと大変かも…ドンキに行ったら、他にもいろんな種類あるからみんなも手に取ってみてね!以上わたぽんからでした!
- 2020.12.14
母の日は皆様プレゼント🎁渡したりしてますか?私は毎年恒例行事だし、大好きな母へのプレゼント選びに迷いやすいです…今年は以下の通りのものを贈る予定です。弟らは何も贈らないから私が代表して贈るのがわたぽん家の恒例になっている。✄-------------------‐-------------------‐------✄#SK-IIアトモスフィアCCクリーム母の普段から使っている化粧品ハンティングワールドトートバック(デニム生地のタイプ)母は大の🐘好き!一目で🐘ってわかりやすいがいいなぁ!好きそうと思い購入!薔薇の入浴剤(母の日セット)シンデレラの靴(ガラスの靴)以上わたぽんいいね、コメント等お待ちしております。よろしくお願いします🤲🥺#春コスメ購入報告#母の日のプレゼント
- 2021.05.08