• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【SHIROの香水(レディース)を徹底比較】サボン オードパルファン他、5商品を比べてみました!「🌟あなたに合うのはどれ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟あなたに合うのはどれ? SHIRO オードパルファン 5種比較 SHIRO 🌸さくら219 オードパルファン 💐ピオニー オードパルファン 🧼サボン オードパルファン ☕️ホワイトティー オードパルファン 🌼マリーゴールド オードパルファン ✳︎香りの特徴 🌸さくら219 オードパルファン 「心にも満開のさくらが咲く『さくら219』」 フレッシュでやわらかなフルーツが香るトップノートから、華やかなフローラル調のミドルノート、 そしてムスクが甘く印象的な残り香を添えるラストノートへと落ち着く 💐ピオニー オードパルファン 「自分らしく花を咲かせるフィグをイメージした、 爽やかで華やかな香り」 フィグ(いちじく)の果実感にローズやジャスミンを添えた上品な華やかさを軸に、 トップにはグレープフルーツやキンカンの爽やかさ、 ベースには柔らかなホワイトムスク 🧼サボン オードパルファン 「みずみずしいフルーツがかろやかに香る 透明感のある自然な石けんの香り」 <香調> TOP:レモン、オレンジ、ブラックカラント、ライチ MIDDLE:ローズ、ジャスミン、スズラン、プラム LAST:ムスク、アンバー、ウッディ、スウィート ☕️ホワイトティー オードパルファン 「シトラスやグリーンの爽やかさが溢れる心落ち着くやさしくて品のある香り」 <香調> TOP:グレープフルーツ、レモン、グリーン MIDDLE:グリーンティー、ジャスミン、ローズ、リリー LAST:ムスク、ウッディ、アンバー 🌼マリーゴールド オードパルファン 「太陽のように花びらを広げるマリーゴールド フレッシュな柑橘と、フローラルの香りが夏を包み込む」 フレッシュな柑橘をベースとした、ほんのり甘いフローラルの時間とともにうつろう香りを、心ゆくまで ✳︎おすすめの方 ◎フローラル系の香り好き、女性らしさ →🌸さくら219 オードパルファン  ◎フローラルとフルーティ両方好き、 他と被らない香り →💐ピオニー オードパルファン ◎清潔感のある香りが好き、万人受けが良い →🧼サボン オードパルファン ◎落ち着いた香りが好き、大人な印象 →☕️ホワイトティー オードパルファン ◎甘すぎない爽やかな香りが好き、 明るい雰囲気のする香り →🌼マリーゴールド オードパルファン #SHIRO #ピオニーオードパルファン #さくらオードパルファン #オードパルファン #サボン #マリーゴールド #ホワイトティー #香水 #香り #ボディミスト #おすすめコスメ #比較 #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ミント

ミントピオニーが気になります☺️ ローズ、ホワイトムスク、ジャスミン、グレープフルーツ 好きな香りばかり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@minto3本当にどの香りもおすすめです✨ ぜひお試しください♪

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

サボン オードパルファン

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)