• みい on LIPS 「韓国ダイソーㅇㄱㄹㅇのマスカラブラウン韓国で購入しました☺️多..」(1枚目)
  • みい on LIPS 「韓国ダイソーㅇㄱㄹㅇのマスカラブラウン韓国で購入しました☺️多..」(2枚目)
  • みい on LIPS 「韓国ダイソーㅇㄱㄹㅇのマスカラブラウン韓国で購入しました☺️多..」(3枚目)

みい on LIPS 「韓国ダイソのマスカラ ブラウン ..」

韓国ダイソー ㅇㄱㄹㅇのマスカラ ブラウン 韓国で購入しました☺️ 多分2000₩か3000₩ (日本円で約200円か300円)でした( ´ ▽ ` )ノ 今まで使っていたのが何かの雑誌の付録?で本当に使いにくかったので購入しました😅 プチプラの割にとても使いやすく、ダマにもなりにくかったです!! ㅇㄱㄹㅇのダイソーブランドは韓国でも日本でもとても人気で、私が行った安国駅店ではすべての商品が全体的に品薄でした。 他にもアイシャドウや化粧下地、ティントなどもありました😉

みいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)