• 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。そして週1回はいつもと..」(7枚目)

日高 on LIPS 「シートマスク、毎日するようにしています。 ..」

シートマスク、毎日するようにしています。 そして週1回はいつもとは違う、スペシャルマスクをしています。 最近スペシャルに仲間入りしたシートマスクがこちら。 [リバイシス シートマスク] 最近SNSでも見かけるようになって、気になっていたんです。 リバイシスのシートマスク、2種類使ってみました。 ☆モイスチュア フェイシャルマスク+☆ 赤いパッケージ。 年間販売枚数150万枚突破。 創業100年の製薬会社の日本製マスクです。 信頼感半端ない感じ。 お肌を整える「3GF(EGF/FGF様成分/IGF様成分)」を濃縮配合しているのが」特徴。 保湿成分「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「プラセンタ」など、嬉しい成分がたっぷり配合されているのが贅沢な感じ。 しっかりとした厚みのあるシートです。 しっかりしつつも、柔らかくて美容液がヒタヒタ。 厚みがある分、肌にフィットさせるのが少し難しかったけど、肌にのせて馴染んでくると、ちゃんとフィットしてくれます。 目のところ、ただ空いているだけではなく、瞼に被せられる。 だから、顔にのせる時に苦労します。。 のせてしまえば、瞼もケア出来るのでいいですね。 保湿効果が凄く良くて、シートをはがした後も手のひらが肌に吸い付くくらいしっとりしてるの。 とにかくモチモチ肌になれます。 ☆モイスト フェイシャルパック☆ ゴールドのパッケージ。 「3GF※(EGF/FGF様成分/IGF様成分)」に、パールエキス、エラスチン、グリチルリチン酸ジカリウムを配合したゴージャスなマスク。 保湿だけじゃなく、整肌・エイジングケアまで出来そうなところが良いですね。 しっかり厚手のシートです。 そして、顔の形状にフィットするように3D構造になっているの。 だから密着度が凄く良い。 ピターっと肌に吸いつくようにフィットします。 こんなに簡単に使えるフェイスマスク、初めて。 3D構造すごすぎ。 マスク後の肌はウルウルもちもち。 ふっくらとした肌に仕上がっています。 使い終わったマスクにも美容液がたっぷり残っていたので、デコルテや体にも塗り広げてケアしちゃっています。 翌朝の肌もしっとりと潤っていて、化粧ノリが良かったです。 美は1日にしてならず。 だから日々のスキンケアで肌力をアップしていきたいです。 #リバイシス #revisis_jp #美容液マスク #monipla #revisis_fan #パックで美肌