• #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

#CHOUCHOU(チュチュ)1day|CHOUCHOUを使った口コミ 「山本月ちゃんが使っていたので、購入したch..」 by 미미 / mimi / みみ

山本月ちゃんが使っていたので、購入したchou chouの1monthカラコン💓💓 最近大人化計画中で、カラコン離れしていたのですが、久しぶりにカラコンをつけてみました! お色は オリーブとキャラメル! 私は着色直径が大きすぎるカラコンは苦手なのですが、こちらのカラコンは裸眼に色をつけてくれる感じでした💫でもしっかり発色してくれるます!! フチがぼやけているので、元からこの色の目ですってくらい💭バレなかったです。笑 着け心地はつけているのを忘れるくらい快適でした!私はドライアイ気味なので、目薬必須ですが、痛くなったりはなかったです! ほんとに目に馴染みます😊 大きすぎるカラコンが苦手な方、ナチュラルなカラコンを探している方におススメです。 是非みなさんも見てみてください! 1day、度なし、度ありもあるので⭕️ リピ決定だこれは〜〜 またカラコン中毒になりそう😭 画像は公式サイトからです。 #カラコンレビュー #CHOUCHOU

미미 / mimi / みみ

• ❁︎ 𝐌𝐈𝐍𝐀

❁︎ 𝐌𝐈𝐍𝐀これ気になってました〜!!☺️すごく可愛いですよね💗

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@37cosmeめちゃくちゃ可愛いです!とにかくバレずに盛るにはもってこいです😭💓💓裸眼かよ!って突っ込みたくなるくらい自然でした💭💭

• ❁︎ 𝐌𝐈𝐍𝐀

❁︎ 𝐌𝐈𝐍𝐀@mimi114バレずに盛れるなんて最高じゃあないですか😍笑 買ってみます💗

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@37cosme今まで使ってきたカラコンの中で一番バレないと思います!←カラコン愛用者の友達でさえも気づかなかった💭💭

• りの

りのいくらぐらいでしたか??

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@r___527一枚1300円くらいです🤭💓💓

• りの

りの@mimi114ありがとうございます!!

• ✩幻空✩

✩幻空✩これ気になってたやつです💗笑 私は13mmのものですら宇宙人になるので12.5以下位(めっちゃちっちゃい)のを探しているのですが、流石にそこまではちっちゃくないですか😅? 変な質問ですみません🙇💦笑

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yume_0127私も同じです😭😭こちらは裸眼とほぼ同じくらいの大きさで、気持ちこのカラコンの方が大きいかな?というくらいです💓←つけてるの忘れます 笑

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mimi114やっぱりそのくらいなんですね〜😊 見つけたら買ってみようと思います🙌

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾大学入学と同時に1monthデビューしようと思ってたのでめっちゃ嬉しいレビューです😆

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@korara_chanぜひ!💓💓私も大学でデイリーに使ってます😊主張しすぎず、ナチュラルに可愛く盛れるのでおススメです💫

• 🐼🐰ちーちゃん😪🍭

🐼🐰ちーちゃん😪🍭カラコン初心者とかでも付けられますかね??(;Д;)(;Д;) あと、卒業式とかで付けたいのですが、一番バレない種類ってなんですか??

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kazqtoabkebrqkkいろんなカラコンを試して来たのですが、日本で気軽に買えるカラコンの中で一番ナチュラルなのはこれでした!オリーブもキャラメルもすごくナチュラルでめちゃくちゃ至近距離に来ないとバレないです😊元の目が薄いブラウンの方にはキャラメル、濃いブラウンや黒の方にはオリーブをお勧めします💓💓

• 🐼🐰ちーちゃん😪🍭

🐼🐰ちーちゃん😪🍭@mimi114返信ありがとうございます!! 見つけたら即買いします笑

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎みみさん こんばんわ🌙😊 コメント失礼します🙏✨ いつも 私の投稿にいいね!ありがとう ございます🌟 みみさんのレビュー 楽しみにいつも見てます😌クリップ📎してる記事も沢山あります😭♡ このカラコンすごく良さそうですね♩♩ 私ゎ目のカーブがひとよりも少し小さいみたいなんですが(笑) 合うかどうか心配です💦 みみさんゎ ブカブカに感じたりとかゎなかったですか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yuukiinaa___12oありがとうございます💓💓 こちらのカラコンはどちらかというと、ピタッとくっついてくれるタイプで、カーブ強めな気がします💭💭他のカラコンは、動きやすいというか目の裏側に移動しやすいイメージがあるものも多いのですが、こちらはそういうことがなく快適に使えています💫💫

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎ 返信ありがとうございます💖 そうなのですね♩*。 試しに買ってみます(・∀・) 少しわかりにくい質問をしてしまって💦 答えていただきありがとうございました😌✨

• kana

kana私もこないだカラコンデビューしてみた!勉強になりまする!🤔カラコン投稿またあったら期待大!!👀✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kana63ほんとに!💓カラコンつけたとこ見たい💭💭

メイクアップグッズランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
    メイクアップグッズのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2019年09月15日(Sun)