• ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ピックミーアップ コロンスプレー|ディメーター(海外)を使った口コミ 「Qoo10購入品。コロン。✼••┈┈••✼..」

ままま
  • ままま

Qoo10購入品。コロン。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《ディメーター アールグレイ ティー》 手にとって、手の甲につけて嗅いだら、アールグレイティーそのものの香りがしたけど、手首につけたらアールグレイの香りじゃなくて、スカーッと強い香りがした。 自分が買ったのがB級品の安いやつだったからだと思うけど、一瞬しか香らない。すぐに香りがなくなる、、、。 スプレー式ではない。 ※追記※ 最初は苦手な香りでした。 なんだろう、、紅茶の香りに感じられない、、と思って一生懸命かいでたら頭痛がしたほど、、、。 でも、今では定期的にすごく嗅ぎたくなる香りに変わりました。 つけて、だいぶ時間が経つと、スーッとする清涼感がある紅茶の香りがします。 そもそもスーッとするようなベルガモットやジャスミンやらの香りがすごく苦手だったんですが、このコロンスプレーから少し好きな香りになってきたほど。 なんだか、アールグレイのギュッとしたような苦味も香って本当、癖になる香りです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《ディメーター ライトコロン デイジー》 スプレー式。 スッとするようなすっきりしたお花の香り? 野花?? 良い香りのフローラルではない。 ん~特に好みでもないけど、嫌いでもない香り。自分につけたくなるような香りではなくて、芳香剤にありそうな香り?がした。 今回は、好みの香りじゃなかったけど、小さくて種類沢山あるみたいだし、安いのあればまた欲しいと思った。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)