• ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(10枚目)

ディメーター(海外)・ディメーター フレグランス ライブラリーの香水を使った口コミ -ディメーター Part 1 自分で好きなよ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ディメーター Part 1 自分で好きなように香水を重ねてつけられるように122種類🤪🤣も嗅いだことありますか?ポップアップショップで3時間も嗅ぎまくって😂、かなり楽しかったです。 グルマン(食べ物)系を買いに行ったのに、予定外、予想外のものを買ってきちゃったよ。コレクションがどんどん増えていく〜。まだダークチョコレート🍫とコンデンスミルク🥛を手に入れなければ。 👒名前に先入観を持たず、とにかく嗅いでみると、予想外の素敵な出会いがあるはず。😍💕 みんなにアイルランド🍀、マウンテンエアー🗻(爽やかで再現率高かった) 、ウード(Oud ウードって何?🤣)、レイン🌧、ニューベイビー👶🏻、ティーオリーブ🌿、レモンメレンゲ 🍋を嗅いでみて欲しい! 私はニューベイビー👶🏻を寝る前につけて寝てます。ふんわり優しい少し甘いミルクのような香りです。 パーシモン(柿)とドラゴンフルーツも、🍈🍐🍑な香り。Kitten Fur (子猫の毛)とPuppy’s Breath (子犬の吐息)は、ほっこり可愛くて再現率高かった。 👒122種も嗅ぐとさすがに途中で鼻がおかしくなるのか🥸😂、帰宅後に買ってきた物を嗅いでみると、店舗で嗅いだ時と同じ香りと、店舗ではもう少し甘く感じたのにちょっと違うという物がありました。 店舗の周辺には素敵なお店があるので、途中で外へ出てお鼻をリセットした方が正解でした。 👒コロンなので、香りは持続しません。1〜2時間でしょうか?(自分の鼻は慣れてしまっていて、他の人にはもっと長く香るのかもだけど)。人迷惑になりにくい反面、重ねづけた物を全部持ち歩くのは大変。配合に気をつけてアトマイザーに混ぜて入れるとか?勿論、単体で楽しむこともできます。ユニセックスやメンズっぽいのも気に入って買ってきたので、お家でも色々楽しんでます。 👒ディメーターは、実店舗がなくてオンラインの公式サイトか、横浜ハンズなどに少し置いてあるけど、全部嗅ぎたかったら、6月18日まで、自由が丘にポップアップショップが出てるから、是非行ってみて下さい。 各地イベント詳細は公式サイトでご確認下さい。 👒Part 2に残りの画像載せます。 #衝動買いコスメ #ディメーター #香水

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件

レディース香水ランキング第10位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

香水のランキングをもっと見る

Annabelleさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です