• ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)

エマーブル・Chu's me・Cheritta・MORECONTACTのワンデー(1DAY)カラコンを使った口コミ -おすすめʚ♥ɞナチュラルガーリーカラコン♡♡

おすすめʚ♥ɞナチュラルガーリーカラコン♡♡ こんにちは🧸𖤐⡱ カラコンって何から何まで可愛いものがありますよね〜♡ その中でも、ナチュラルに盛れてガーリー可愛い顔になれちゃうカラコンを紹介します🥀𓈒𓂃 4選です♡ おすすめ4選 ┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ ロート ワンデー エマーブル ピュアアンバーマーブル Cheritta チェリッタ 1day Mellow Rose メロウロゼ Chu's me Chu's me 1day CHOCO BROWN MORECONTACT カラーズ ワンデー エアリーブラウン ┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ 順番に紹介していきます♡ ①ロート ワンデー エマーブル 橋本環奈eyeになれちゃうカラコン♡と話題になっていたカラコンです〜! これはほんっっとに愛用してます🎶 ピュアアンバーマーブルという色が特におすすめです!今日紹介する中では、1番ナチュラルですかね🤔ちゅるんとした水分量高めのカラコンなので、光に当たると透けたブラウンが際立ってとっても可愛いです♡ カラコンデビューには、ピッタリの商品です! 安心のロート製薬商品です! ②Cheritta チェリッタ 1day これはpopteenモデル、香音ちゃんがプロデュースしたカラコンブランドです! どの色も儚い、淡い目になれます♡ Mellow Rose メロウロゼという色はピンク味があって、ガーリーな甘々な雰囲気にピッタリです♡🤍🏹 デートとかにピッタリな強すぎないピンクなので、見つめられたらキュンキュンしちゃいます♥ ③Chu's me 1day みんな大好きゆうこすちゃんプロデュースのカラコンです!(*´ω`*) 沢山の色がある中でおすすめなのは、CHOCO BROWN!- ̗̀ ☺︎ ̖́- ふんわりとぼかした縁に、ちゅるんとしたCHOCO BROWNが可愛すぎます🕊𓈒 𓂂𓏸 子犬のようなうるうるeyeに¨̮♡︎ 色が沢山なので、迷えるのが嬉しいですよね〜♡ ④MORECONTACTカラーズ ワンデー この商品は、LIPSに公式登録がなかったのですが、ほんとにおすすめです! 4つの中で1番大人っぽく仕上がります♡ エアリーブラウンという色は、縁はしっかりしているので、大人っぽさはそのままにエアリーのようなふわぁあとしたブラウンで優しげになります✨ 1番しっかり盛れるかも、、、♡ どのカラコンもガーリーに、ナチュラルに盛れるのでおすすめです♡ 是非使ってみてくださいʚ♥ɞ なんかモデルさんとかがプロデュースしているカラコン、私好きみたいです(笑) どれも可愛いので♡ 読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱ 📸写真引用📸 エマーブル、Chu's me、Cheritta、 Mellow Rose メロウロゼ 公式ホームページ 商品画像 Amazon より #橋本環奈_カラコン #カラコン #カラコン_ナチュラル #盛れるひと手間

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 初めてまして💭 めありちゃんに引かれてコメントしちゃいました💦♡ 私もモデルさんが好きでSEVENTEENやnicola ニコプチとか読んでるので良かったらお話したいです✨

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @sparkle_perfume_j715あっ、メアリちゃんと同期のきのんちゃん覚えてるかな……❓ きのんちゃん大っっすきで♡😳 こんぶちゃんはモデルさんメアリちゃん以外にも好きなモデルさんいる💭?

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@rate4180もちろん♡私も勝手にタメにします!(笑) ニコプチの頃も可愛かったよね、、(゚ー゚)(。_。)ウンウン よろしくねっ!

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @sparkle_perfume_j715そーなんですねっっ❕❕ かわいいですよね♡メアリちゃんはニコプチ時代に大好きだった記憶があります……(笑) ためでもいいですか??

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@rate4180コメントありがとうございます〜♡ 私もモデルさん大好きなんです!特にめありちゃん! 是非沢山お話しましょ!♪仲良くしてください- ̗̀ ♡ ̖́-

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました覚えてる!!!!今Seventeenだよね?!めっちゃ可愛いよね♡めありちゃんと一緒くらい好きだった!あとね〜久間田琳加ちゃんが大好き!!

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @shiokonbu_kuma_1010そーなんだね~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 原始人はわらった……笑 ありがとう⸜❤︎⸝‍まってるね︎︎︎︎︎☺︎

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@rate4180全然大丈夫! ごめんね〜🙇‍♀️インスタやってなくて、、、(原始人) 始めたら連絡するね!!!!

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 @shiokonbu_kuma_1010ごめんね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 落としてた……💦💦 いんすたとかやってる?? リップスとかだと返信遅くて……

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたさんの人気クチコミ