• ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Dior ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>の口コミ - ⭐️Christian Dior ディオール ヴェルニ

⭐️Christian Dior ディオール ヴェルニ  バーズ オブ ア フェザー 久しぶりの投稿は7/30発売のChristian Dior秋コレから、 どれも偏光パールが綺麗なネイルをご紹介。 色はしっかり乗りますが、 パールのおかげで軽やかさが出るので、 夏の手元にも映えるカラーたちです💕 ディオールクオリティーでモチが良いのも嬉しいポイント⭕️ ◆811 ワイルドウィングス ゴールドパールが煌めく、ボルドーのようなブラウンのようなカラー。 一気に手元が秋めきます。 (親指/2度塗り) ◆812 アーリーバード シルバーとゴールドパールが煌めく、 トープ系のカラー。 透け感がありますが、2度塗りでしっかり発色します。 肌に馴染むのに存在感がある不思議色。 (人差し指、中指、小指/2度塗り) ◆814 ナイトバード 1番の人気色らしいです。 ゴールドとブルーパール煌めく、ゴールドカラー。 一度塗りでかなりしっかり発色します。 ポイントやペディキュアに使ってあげると 抜け感が出て可愛いカラーかなと思います♫ (薬指/1度塗り) 買おうか迷われている方のお役に立てますように✨ #ChristianDior #クリスチャンディオール #ネイル #ディオールヴェルニ #バーズオブアフェザー

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第19位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• ちょこ

ちょここんばんは🌜 お久しぶりです。 更新楽しみにお待ちしてましたー💞😊 ネイル買われたんですね♪ 秋コスメも少しづつ販売されはじめてますね❣️ 何買われるんでしょう…🥰 また更新楽しみにしてます♥️

• あすか

あすか@_sweetxx昨日お迎えに行ったのですが、 トーンタッチアイズやっぱり滅茶苦茶使いやすかったです! 他のシャドウの追いラメとしても使えるので、 秋冬のシックな目元を明るくするのにかなり役立つと思います♫ ちょこさんの元にも早く届きますように😊❤️ CHANELも昨日お迎えしてきたのですが、 スティロはラインぼかしやすくて使いやすかったです♫ ぼかすとそれほど濃くならないので、 ハンサムなお目元にしてくれそうです👀 鮮やかなペディキュア可愛いですよね😍💕 今年はネイルも豊作で、 いつもあまり買わないのですが結構追ってしまいました😅💦 ちょこさんはADDICTION以外に気になっているブランドありますか?? 投稿が全然追いついていないのですが、 ぼちぼちアップしていきますので、お付き合い下さいませ😆♫ いつもお心遣いありがとうございます😊❤️ ちょこさんもご返信無理なさらずです✨

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblue限定のトーンタッチアイシャドウ、いまサイトの発送待ちです😳 使うのがとても楽しみです…💛💜 いえいえ、知らなかったので教えていただいて良かったです✨ アイシャドウとしても使えるのですね~ ますます楽しみです💚ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 毎回予定していなかったのに、販売されたりして ネイルが気になってくることが多いです🤣 フットに鮮やかなネイルを塗るのが好きで✨ つい集めたくなってしまいます笑 ご返信無理なさらないでくださいね♡

• あすか

あすか@_sweetxx返信遅くなって申し訳ありません💦 トーンタッチアイズ、既存色もかなり素敵ですし、 9月発売の限定色もすごく綺麗でした☺️💕(悪魔の囁き😈笑) CHANELはかなり悩んだのですが、他も豊作なのでネイルとライナーシャドウだけにしました😣💦 私も気になっていたのですが、カーキのライナー、アイシャドウとしての使い方がオススメのお品物らしく、ライナー使いするには少し芯が太いかもです💦(ご存知でしたら申し訳ありません💦) お色味はすごく綺麗だったので、店頭でご確認されるのがオススメです😊✨

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueクリスマスコフレ…🎄🎅🏻🌟🎁 秋は短いからすぐ来てしまいますね… その後は春コスメ🌸一年中忙しいですね❣️🤣 あすかさんも予約されたのですね~💞 素敵ですよね♪ 今回初めて購入したのですが、ほかの既存色も欲しくなってしまいそうで危険信号🚨です(((*>_<)))笑 あすかさん、CHANELは何狙いでしたか? 買う予定無かったですが、ちょうど欲しいと思っていたカーキのアイライナーが発売されているようで 買うかもです💚笑 分かります🤍見ていて幸せな気持ちになります🤍笑

• あすか

あすか@_sweetxx分かります…顔はひとつなのに色々魅かれちゃいますよね🤣💦 すぐクリスマスコフレも来てしまうので、悩ましいところです😣🌀 トーンタッチアイズ私も予約しました♫ お揃い嬉しいです💕笑 IPSAのパレットも綺麗で気になってました!! こちらは、ちょこさんの投稿で見るのを楽しみにしています😆♫ ADDICTIONのネイルも今回使いやすそうな色が多かったですね✨(パープルだけ予約しました😁) あと1週間楽しく悩みましょう…😣笑 皆さんの秋コスメ戦利品見るのが楽しみすぎます😍❤️

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueこんにちは♡お返事ありがとうございます😆 秋の期間は短いけれど 秋コスメはどうしても気になって買ってしまいます💨💓😨笑 ボビイブラウンは発色がキレイで集めたくなってしまいますよねー❣️ 私は SUQQUのトーンタッチアイズをそれぞれ予約して、IPSAの限定のフェイスカラーパレットを購入しましたっ ̫ -˘♡ ADDICTIONのネイルも気になっております…💅💋 わぁ♡ありがとうございます♪こちらこそ楽しみにしております⚖️💘

• あすか

あすか@_sweetxxちょこさーん✨ お久しぶりです♫ 今月バタバタして投稿サボっていたのですが、お声掛けいただけて嬉しすぎます😍❤️ 今年の秋は豊作すぎて悩んじゃいますね…💦 Dior、CHANEL、SUQQU、ADDICTIONに絞ろうと思っていたのですが(全然絞れてない💦)、ボビイのラディアンスコレクションのリュクスとオンライン限定のアイシャドウパレットが可愛くて悩んでおります…🌀 ちょこさんは何を選ばれたのかしら…✨ 私も投稿の通知ONで楽しみにしています😊 また是非是非仲良くして下さいませ♫

• ちょこ

ちょこ私のところにも届きましたー💛💜 あすかさんのおっしゃる通り、暗くなりがちな秋冬に キラッキラ明るく魅せてくれそうです(⑅•͈૦•͈⑅).ᐟ.ᐟ 単体で¥4000なので中々挑戦していませんでしたが、ハマりそうです…🤤笑 他にお持ちのものありますか? そうですね😆可愛らしくもハンサムにも楽しめてメイクってやっぱり楽しいなぁーって💓 ネイルは 今更ですがLUNASOLの夏コレと今回の秋コレどちらも気になっています。でも既製品でスキンケアをいくつか購入したので、見送るかもです… クリスマス散財するためにも💓🤣 あすかさんたくさんお買いになったんですね🥰🥰並べて眺めているだけでもテンション上がりそうです⤴︎︎✨ ありがとうございます✨台風も近づていることですし、無理なく過ごしましょう☆

• ちょこ

ちょこ既製品ではなく、既存品の間違いでした💦💦笑

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueお気に入りがまたひとつ増えました😍💜🍇 つけて軽くティッシュオフを2回繰り返すと 色持ちも良くなり、また潤う実感があるので、いまのところつけ心地良いです♪ よく見かけるくすみやラベンダーのような色味ではなく、秋らしい、しっかりした紫を感じる色味かなと感じます。ここ1年くらい紫色がブームで、またしっかりめの発色のリップが好みで購入した次第です💜 今しがた、LUNASOLとYSLのホリデー🎄✨見ました☺️ 夏&秋コスメもあるのと、購入したばかりのものもいくつかあるので追いついていないというのが正直なところですが……やっぱりXmasのキラキラ感は特別だなぁと感じます。♥️ CHANELとDiorの情報はまだ分かってないですー💦💦なんて調べたら出てくるでしょうか。。?良かったら教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️ お気遣いいただきありがとうございます💓😭 とんでもないです❕こうやってお話させていただけて嬉しいです😍 あすかさんも お気遣いされませんように(*´˘`*)

• あすか

あすか@_sweetxxコンフォートリップフルイドの既存色も素敵ですよね✨ 藤雫気になってましたー! 結構濃いめについてしまうかなと思って見送っていたのですが、お色味良いですか?? ちょこさん優しい❤️笑 AYURAのコフレ、検索したのですが見つけられず…💦 でも、ちょこさんが気になってるんだったら素敵なんだろうなぁ…🥺💕 Dior、CHANELあたりは海外のインスタに出ていたりするのですが、定番でちょっと気になるなと思っています。 そろそろ各ブランド情報出てきそうなので、ワクワクしながら選びましょう!!💪✨ コメント沢山になってしまって申し訳ないです🙇‍♀️💦 適宜返信中断いただいて大丈夫なので、どうかお気を遣わないでくださいね✨

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueお互いマイペースで のんびりいきましょう♪ 手持ちのアイシャドウと組み合わせて 秋冬っぽくも仕上げられますよね(*´﹀`*)色んな楽しみ方があって、これからの季節も本当大変です…😫💕笑 そうなんですよね💦いつか欲しいと思っていて1年越しに購入したりとか。笑 最近だと、去年発売されたSUQQUの藤雫というリップも最近購入しました🙏🏻💜 いえいえ。とてもいいと思います👍🏻私も気に入ったものだと全色購入したりします✨ クリスマスコフレ、AYURAのコフレは既に気になっています…🤍笑 私も控えようと思っていても、控えられるかなぁ💦💦苦笑 そう言って頂けると益々こちらも嬉しいです❣️😆 こちらこそこれからものんびりと情報交換&お話してくださると嬉しいです🤍🤍

• あすか

あすか@_sweetxx返信遅くなってごめんなさい💦 溺星も綺麗ですね✨ 暗過ぎないグレーなので使いやすそうです😊 現行品様子見になってしまうの分かります💦 限定品や新製品で気になるのを追ってると、どうしても後回しになってしまいますよね😅 素敵なお品物なので、機会があれば是非✨ 恥ずかしながら、いっぱい追ってしまいました😅 今回、自分でもちょっと引くくらいお買い物してしまったので、クリスマスコフレはちょっと控えようかなと思っています😣💦 でも、ワクワクしていただけたら投稿した甲斐があったので嬉しいです💕 ありがとうございます😊❤️ 素敵な色味ばかりなので、大切に使っていきたいなと思います✨ こうしてコスメ好きな方とたくさんお話し&情報交換できて嬉しいです♫ 話しかけてくださって本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueこんにちは𖠚ᐝ 13番口コミで調べたことあるのですが キレイな色合いですよね♪ 18去年欲しくて悩みましたが 結局買わずにいた色です…!秋冬にもピッタリですね🍑♡ グレー系持っていなくて15溺星がとても気になっています。現行品なので、限定品や新商品の情報を見つつ、検討中です…❕✨ そうですね♡楽しみです😆 こうやって、コスメが好きな方とも情報交換やお話ができ、そういった面でも嬉しいです♡ あすかさん❣️新作アイシャドウが 6つも~♡♡ すごいですっ😍😍 どちらも見送ったので、📸拝見してワクワクしてしまいました(*´﹀`*) 秋冬カラーでどれも素敵ですね♪ お気遣いいただきありがとうございます。あすかさんも、体調崩されませんように✨✨

• あすか

あすか@_sweetxxちょこさんの元にも届いたんですね❤️ 早速使うの楽しみですね♫ いくつか持っているのですが、どれも絶妙な色出しで沼になってしまうのが分かります💦 個人的には、13、18あたりがキラキラ感もあってオススメです♫ (お色味的には16もオシャレかと⭕️) スティロは通常のライナーだったんですね💦 限定品との勘違いで失礼しました😣 LUNASOLのネイル可愛かったですね💕 今回のくすみグリーンだけgetしたのですが、他の色も素敵で心惹かれていました✨ クリスマスコレクション🎄もすぐですものね💦 来月あたり情報出てくると思うので、今年はどんなものが出てくるのかワクワクです♫ 今回の秋コレクションは散財しすぎてしまったので、 ちょっと反省しつつですが、眺めているだけで幸せです✨ せっかくなので、いっぱい使っていきましょう💪 また雨がぶり返したりでお天気優れないですが、 ちょこさんもご自愛くださいませ😊❤️

• あすか

あすか返信遅くなってしまって申し訳ないです💦 投稿拝見しました✨ 紫コスメ良いですよね💜 公式の画像で見ていた印象より、しっかりとしたぶどう色&顔色悪くならなさそうですごく使いやすそうです✨ 秋冬に向けてこっくりした色味が気になっていたので、今度店頭で見てみます♫ ティッシュオフ2回も情報ありがとうございます! 他のグロウシリーズの色落ちが少し気になっていたので今度試してみますね😊 LUNASOLとYSL見ましたー! 今年めちゃめちゃ素敵ですよね✨ 早速、しっかりと発売日メモしちゃいました。笑 DiorとCHANELはインスタで海外のインフルエンサーさんの投稿から情報を仕入れることが多いのですが、今日見た感じだと Dior→美的.comのサイトが一番分かりやすそうです!    4色入りのリップがお高いけど素敵です…💕 CHANEL→すごくアナログなのですが、インスタで      #CHANELholiday2021を検索…が分かりやすいかと思います!      No.5仕様のキャトルがすごく可愛いです😍 あとは、Twitterとインスタにアカウントをお持ちのkumasakuさんが結構情報が早く細やかなので、よくチェックしています。 割とアナログな検索方法ですが、ご参考になれば✨ SUQQUもキットの情報解禁しましたね♫ どんどん出てくるコフレ情報に心躍りつつ、一生懸命落ち着こうと必死な今日この頃です。笑

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueこんばんは☾ 季節に合わせてメイクを楽しむのって、楽しいですよね💗 あすかさん新しいアイシャドウがたくさん🥰 趣味に理解があるパートナーさんなんですね✨いいなぁ♪ 毎年ホリデーコレクションはあまり買わない傾向にあって🧐 その代わり(?)現行品の気になっていたものを遅れて購入したりしてます💖 さっきADDICTIONの第2弾の情報見てきたのですが、アイシャドウパレットと ポリッシュ欲しくなってしてます…💕🙏🏻 あとはKaneboのミラノコレクションのフェイスパウダー を遂に購入しようか検討している最中で、 これはホリデーではないのですが 以前発売されたトムフォードのリップスパークという中までラメがキラッキラなリップを遅ればせながら追おうと思ってます💗 この間のトムフォードのアイシャドウ購入してから、 すっかり気になってしまっています… 今日再販した バームフロストも狙ってて無事購入しました💖😳 あすかさんはホリデーで これは欲しいと思うもの何かありますか??🎄🎁🎅🌟 CHANELまだまだ先なんですね! そわそわしてしまいますねー!笑 ついつい長くなってしまいましたm(_ _)m💧💧 わたしもです♪ これからもマイペースに情報交換していけたら嬉しく思います(⸝⸝- -⸝⸝)♡

• あすか

あすか@_sweetxxすっかり返信遅くなってしまって申し訳ありません💦 秋メイクの似合う気候になってきましたね🍁 私も日々新しい子達を愛でております😊❤️ 私が『使い道がないのに〜…』と言っていたら、主人が『でもそれで心が華やぐならそれに価値があるんじゃない?』と名(迷?)言を残してくれました😜 なので心置きなく心華やごうかと…笑 ちょこさんかなり絞れてますね! 私まだまだ発売日カレンダーと睨めっこしています…😣💦 CHANEL公式の情報解禁が10月半ばと遅いようなので、それも見据えてセレクトしなくては…とワクワク頭悩ませ中です🌀 プチプラコスメも以前と比べると物凄く良いですよね😊 色味も安っぽさがないものが多く、侮れないな…と思っています。 自分が学生の頃はもっとチープな感じだった気がするのですが、日々進化してますね…! また気軽にいくつか試せるのも良いですよね🥺♫ マイペース返信になってしまい申し訳ありませんでした💦 ちょこさんもご無理なさらず✨ またのんびり情報交換させていただけると嬉しいです🥺✨

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueこんにちは𖠚ᐝ ここ数日肌寒いのが嬉しく、秋メイクを楽しんでいます🎃🧡 他に使い道がないのに惹かれてしまう← ここすごく共感します🤣💕 わたしは今のところクリスマスコフレはアユーラのバスグッズのみかの~と思っているのですが 時期が近付いてきたら 結局購入している姿が想像つきます🤣🤣 あすかさんも更新していらっしゃいましたが、 私もちょこちょこプチプラコスメcheckしていたら 想像以上に良くて😳💕 コスメって本当に楽しいですね~😆😆 お言葉に甘え、マイペースにご返信させていただきました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)

• あすか

あすか@_sweetxxこちらの返信漏れてました💦 マスクがあるので落ちない口紅やマット系に手が伸びがちなのですが、やっぱり艶リップって気持ちが上がりますよね🥺💕 SUQQUのグロウは使用感も良いので、推しリップになるのも納得です✨ 海外の方情報早いですよね💦 たまに日本で発売されないものもあったりするので注意は必要ですが⚠️、写真見るだけでも楽しくて♫ リップのクラッチは、絶対に他に使い道ないのにラグジュアリー感に惹かれてしまいました😅 完全にコフレの魔力😈 Diorのラッピング素敵ですよねー!! クリスマスのワクワク感が高まるというか🎅❤️ 話してるだけでテンション上がってきました。笑 まさかのkumasakuさんかぶり。笑 私もめっちゃお世話になってます😆✨ 秋コスメほぼ出揃いましたね🍠🍁 今年は秋が豊作すぎて想定外に盛り上がってしまいましたが、 コフレを楽しみにしつつ 新しくお迎えした子も沢山愛でていきましょう🥺💕💕 返信ご無理なさらず⭕️ ここ最近また暑くなっているので、お身体ご自愛くださいませ😊✨

• ちょこ

ちょこ@indigo_marineblueこんにちは- ̗̀ ☺︎ ̖́- わたしも遅くなってしまいました_(。。)_💦 そう言っていただけて良かったです🍇😆 色持ちがしっかり❕落ちない❕というわけではないのですが 潤いが続くので 保湿されている感じが とても好きになりました(*˘˘*).。.:*♡ メモだなんて流石ですφ(*´`*)笑 詳しく教えて下さりありがとうございました💕 すごい~ 情報先取り?のような感じですね😆 まさにXmasに欲しくなってしまうようなラグジュアリーなリップのセットですね✧̣̥̇ DIORはXmasの時期のラッピングが毎年楽しみです🎄🎅🏻🌈♥️ その方わたしもフォローしてます♪情報がいち早くいつも大変有難いです🤍🤞🏼笑 そうですね💦 購入したものもたくさんあるしで、それをまずたくさん愛でたいです💕💕💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

あすかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>

Dior(ディオール)
生産終了