• ききょう on LIPS 「【楽園のめぐみ正直レビュー】本当は教えたくないぐらいめっちゃい..」(1枚目)

ききょう on LIPS 「【楽園のめぐみ 正直レビュー】 ..」

【楽園のめぐみ 正直レビュー】 本当は教えたくないぐらいめっちゃいいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【匂い】 優しいボタニカル的な匂いです! 塗ったあとの匂いはほぼないので 匂いで失敗することはまず無いと思います💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【テクスチャ】 軽めのテクスチャで伸びがいいです! サラサラでベタつかないので ベタベタ嫌いさんも使いやすいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使い心地】 ベタつかないのにしっかり保湿してくれます! 私は主に顔以外の全身に使ってます💫 私は夏場でも乾燥しやすいので これには本当に助かっています😿🤍 見た目も凄く可愛いので 少し大きいですが持ち運びできます🙆🏻笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は通販サイトでいつも購入しています💭 化粧水バージョンの 楽園のしずくもチェックしてみてください👀🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで見ていただきありがとうございます🤍 是非気軽にフォローとコメントください🤍 #楽園のめぐみ #乳液 #乳液_おすすめ #保湿 #オススメ

ききょうさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)