• 菜乃花 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!現役高校生の菜乃花です!今日は、私の自..」(1枚目)

菜乃花 on LIPS 「 現役高校生の菜乃花です! 今日は、私の自己紹介を1年経った今、改めてさせていただきます ..」

こんにちは!こんばんは! 現役高校生の菜乃花です! 今日は、私の自己紹介を1年経った今、改めてさせていただきます!!!!! それでは、٩(・ω・)วlet's go! ☆名前は?☆ 菜乃花(本名じゃないです!) ☆誕生日☆ 7/30です! 昨日誕生日を迎えました!(  ̄▽ ̄)✌ ☆年齢☆ 18歳(高3)です! ☆身長・体重☆ 身長は149cm、体重は('ω'乂)NG! ☆趣味☆ アニメ鑑賞、ゲーム、声優さんの声を聴く、コスメ集め、漫画、小説を読む、音楽を聴く、スポーツ観戦などです! ☆好きなアニメ・ゲーム☆ 1番好きなのはあんスタです! 他にハイキュー、バンドリ、プロセカ、ツキウタ、文スト、ヒロアカ、呪術廻戦、ヒプマイなどなど……たくさんあります! ☆好きな漫画☆ ハイキュー、暗殺教室、呪術廻戦、鬼滅の刃、コナン、ワートリetc……。ラノベも少女漫画も読みます!基本的にはジャンプを読みます! ☆推し☆ あんスタ(SwitchP)←Switch箱推しです! あんスタは私の周りだとKnightsPが多く、SwitchPや他のユニット推しが増えて欲しい今日この頃です笑 バンドリ→アフグロ箱推し プロセカ→類、寧々、瑞希(ワンダショとニーゴが好きです!) ツキウタ→プロセラ(隼さん、涙)推し ヒプマイ→一兄、空却 ハイキュー→ノヤっさん、木兎さん 鬼滅→煉獄さん、しのぶちゃん 文スト→谷崎さん BTS→JINくん TWICE→モモちゃん 推しはまだまだいますが、この辺にしておきます!笑 ☆好きな声優さん☆ 木村良平さん(誕生日一緒です!)、岡本信彦さん、梶裕貴さん、木村昴さん、内田真礼さん、佐倉綾音さんetc……。 ☆好きなコスメ☆ リップ中心に集めてます!!!!! CANMAKEのステイオンバームルージュが1番のお気に入りです!!!!! ☆投稿について☆ ヘアケア中心にあげると思います! ☆その他☆ 好きな曲とかアーティストさんだと、Creepy Nuts、WANIMA、Mrs. GREEN APPLEとかです! 今1番好きな曲は、Switchの「オモイノカケラ」です! 良ければ聴いてみてください!🎶📣 BTSの、「Butter」もおすすめです! 以上で、自己紹介を終わります! 閲覧いただき、ありがとうございました😊! 質問はコメントで受け付けます! また、次回の投稿でお会いしましょう! (*´∇`)ノシ マタネ〜♪

菜乃花さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)