• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「リニューアルした単色アイシャドウ「モノクル..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

リニューアルした単色アイシャドウ「モノ クルール クチュール」。 豊富なカラー バリエーションから自分好みのカラーをチョイス。コンパクトなケースは持ち運びに便利で、外出先のメイク直しでも活躍してくれそうなアイテム。 http://on-pp.dior.com/lips-diorshow-2107-002 大人気サンク クルール クチュールに仲間入りした2色の新色も要チェック! http://on-pp.dior.com/lips-diorshow-2107-003 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 【tamakitsuneokaさんから引用】 “Dior新作新色アイシャドウ!馴染み抜群血色パレットや、ツヤ抜群単色! 今年の夏発売コスメでとても楽しみにしていたアイシャドウ!!Diorサンクの新色と単色アイシャドウ、購入したアイテムご紹介します〜! サンククルールクチュールは、新しく2色が発売、また、モノクルールルチュールは新製品として5質感、21カラーが発売されました〜! #サンククルールクチュール 429 トワル ドゥ ジュイ 7,600円+税 今回2カラーのパレットが新色として発売され、私は429の柔らかいコーラルピンクや赤み系カラー、ブラウンなどがセットされているものを購入しました。肌馴染みがよさそうなコーラルや、血色感がでる赤み系カラー、チラチラ輝くラメやブラウンカラーがセットされているので、1つのパレットでかなりのメイク幅を楽しめそうです。 A:想像していたよりもかなり柔らかいコーラルカラーで、とても可愛い!! B:チラチラ輝くラメアイシャドウです。黒目上にのせたり、目頭、涙袋と色々とポイント使いができそう。 C:シマー感のあるツヤが上品なブラウンはメインカラーにぴったりです。 D:血色感のでる赤みカラーです。目尻に、下瞼にポイントのせもよし。 E:柔らかくほわっとしている締め色で、しっかり陰影効果を出すことができそうです。 またメイクプロセスは後日ご紹介しますね〜! #モノクルールクチュール 573 ヌード ドレス 619 チュチュ 633 コーラル ルック 3,800円+税 新作発売されたアイシャドウ!5質感、21カラーが発売され、私は3色購入しました。質感は、サテン、マット、ベルベット、グリッター、メタリックの5つです。気になるカラーがいくつかあったのですが、まずはパッと目に入った時にこれは欲しいと思った3つに絞りました。使ってみて良さそうだったらまた違うカラーを買い足したいと思います。 573 ヌード ドレス こちらは、サテン質感です。柔らかく、ちょっと明るめのブラウンが目元をパッと華やげる役割にぴったりです。上質なツヤ感仕上がりなのも素敵です。 619 チュチュ メタリック質感のピンクカラーを選びました。柔らかいピンクでツヤ感、輝き感をしっかりと出すことができる色番です。アイホールにさらっとのせたり、下瞼にふんわりのせたりして使いたいです。 633 コーラル ルック グリッター質感のものは633を選びました。チラチラと輝くラメが綺麗!涙袋に使用するにはぴったりですね。 この3つを組み合わせてメイクをしたいなと思って選んだので、またこちらも使用したらご紹介します! 色味が可愛いのはもちろんなのですが、やはり質感がとてもいいですね。Diorのアイシャドウのこの質感の良さがとても好きなので、新色も新作もとても素敵でオンラインで購入してよかったです。こちらの製品、全国発売は7月2日です。6月29日より公式オンラインで先行発売されています。ブログにも詳しくアップしたのでぜひご覧ください〜! #コスメ #化粧品 #メイク #アイシャドウ #デパコス #新色 #新作 #トワルドゥジュイ #サンククルールクチュール429 #モノクルールクチュール573 #モノクルールクチュール619 #モノクルールクチュール633 #ヌードドレス #チュチュ #コーラルルック #単色アイシャドウ #ツヤ #血色感 #アイシャドウパレット #血色感 #美容” 【2021.7.6 時点】