• pa ネイルカラー(はがせるベースコート)/pa nail collective/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラー(はがせるベースコート)/pa nail collective/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

pa nail collective pa ネイルカラー(はがせるベースコート)の辛口レビュー - 追記あり。 【使った商品】 paネイルカラー 塗ってはがせるベースコート

追記あり。 【使った商品】 paネイルカラー 塗ってはがせるベースコート 【商品の特徴】 塗って剥がせるマニキュアのベースコート 【良いところ】 除光液を使わずに剥がせる  ジェルみたいに機械を使わなくていい 【イマイチなところ】 すぐには剥がせない ジェルより剥がしにくい (比較ジェル ホーメイウィークリージェル) 【どんな人におすすめ?】 短期間ネイルの人 除光液の匂いや手荒れが気になる人 【使い方】 薄いと剥がしにくいので分厚めに塗るのがオススメです。 乾いてからカラーを塗ったほうが綺麗に剥がれました。 他の方のレビューみてみると お風呂など、お湯でふやかすと取れやすいみたいです。 なのでお水やお湯をよく使うひとは剥がれやすいかも。  いまは手洗いたくさんするし取れやすいかもですね…。 【個人的感想】 初めてマニキュアで剥がせるタイプのものを購入したので比較がジェルですみません。 なんか、イメージとしては小さい頃に使っていた子ども用のマニキュアを思い出しましたww すぐに剥がす前提の時は今まで通り除光液を使おうと思いますw 2日くらいつけっぱなし予定のときはこれを使おうかな(´∀`)って感じです♪ 悪くもないけどよくもなかったという感じです。まぁ私がすぐ剥がす前提として使おうとしたのがそもそもの間違いなので、商品は全く悪くありません(>人<;) #正直レビュー

おすすめアイテムpa nail collective×ネイルトップコート・ベースコート

pa ワンダーネイル トップコート / pa nail collective

pa ワンダーネイル トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第63位

なめらかで伸びが良い軽めのテクスチャーで、塗りやすく液が重たくないのでハケ跡が気にならない!

pa ネイルカラー(超速乾トップコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(超速乾トップコート)

筆は太めで、サッと塗ることができて使いやすいな!と思いました✨乾きも早いです!

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート)

速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡

pa nail collective×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

小豆さんの人気クチコミ

商品詳細情報pa nail collective pa ネイルカラー(はがせるベースコート)

pa nail collective(ピーエーネイルコレクティブ)
  • 6mL: 308円
近くのpa nail collective取扱店舗はこちら
  • A52
塗ってはがせるベースコート
DearLaura(ディアローラ)
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2024年04月17日(Wed)