• ういか on LIPS 「こんにちは!私には彼氏くんがいるんですけどデートの時変に緊張し..」(1枚目)

ういか on LIPS 「 こんにちは! 私には彼氏くんがいるんですけど デートの時 ..」

こんにちは! 私には彼氏くんがいるんですけど デートの時 変に緊張してしまい、男子友達に相談しました。 そしたら、5つアドバイスを受けくれました! その人はとっても信頼できる人だし学年1の人気くんです! しかもイケメンで運動もできて頭もいいって言う完璧さ笑笑 ま、そんなことは置いといて5つ発表します! 👑1つ目 相手に慣れてもらうために いつもより距離を近くすること 👑2つ目 急にいなくなんないこと 相手何も言わずトイレ行ったりしないでね笑 👑3つ目 知り合いの子にあったりしても恥ずかしがしがんない その子と喋っていいかは彼氏に聞いてね 👑4つ目 いつもより目をよく合わせること ニコニコしてるとよりGood! 👑5つ目 スマホばっかり見ないこと 食事でもあんまり写真とんない方がいいよ だそうです! これを気をつけてデート 楽しんでください!ちなみに私は楽しめたと思う!! #初デート #デート #彼氏 #安心 頑張れ!

• てふてふ

てふてふ気をつけますっ!...彼氏いなかった(´;ω;`)