• moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今回は、海外プチプラコスメの代表格!elf(エルフ..」(1枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今回は、海外プチプラコスメの代表格!elf(エルフ..」(2枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今回は、海外プチプラコスメの代表格!elf(エルフ..」(3枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今回は、海外プチプラコスメの代表格!elf(エルフ..」(4枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今回は、海外プチプラコスメの代表格!elf(エルフ..」(5枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今回は、海外プチプラコスメの代表格!elf(エルフ..」(6枚目)

moai@美容ブロガー on LIPS 「 今回は、海外プチプラコスメの代表格! ..」

こんにちは😃 今回は、海外プチプラコスメの代表格! elf(エルフ)の買って良かったコスメを紹介します🎶 【パーフェクトフィニッシュHDパウダー】 最近、ベースメイクの仕上げに使うことか多い、プレストパウダー。 表面をサラサラにしてくれるので、マスクメイクに欠かせません! 白浮きしないし、透明感がでてほどよくマットに仕上がるのでおすすめです🎶 パケも手の平サイズと大きくて、容量たっぷりなのによく使うので、すぐに底見えしました! 【オールウェイズチーキー】 くすみ感のある、可愛い桃色チーク💕 肌に馴染むカラーなのに、血色感も出て、 幸せ顔に🎶 これを仕上げにふんわりのせると、肌のくすみや顔色の悪さも一気にかくしてくれます。 【ポアレスフェイスプライマー】 毛穴を埋めてくれるシリコン系プライマー。 表面をフラット&サラサラにしてくれます。 毛穴を埋めた違和感も感じないし、つけ心地や香りもよくてお気に入り🎶 ビタミンA、E配合で肌のケアもしてくれるのが嬉しい! 【CAMOコンシーラーマットフィニッシュ】 クリーミーで伸びがよくて使いやすいコンシーラー。 まるでリキッドファンデーションのように使えます。 伸ばした後は、ヨレにくく、ピタっと密着してくれるので、マスクメイクにも使いやすい! そしてコスパもばっちり👌 まだまだ優秀なelfのコスメはありますが、 今回はベースメイクの4つを紹介してみました♪ 私は全てアイハーブで購入。 レートによって差はあるものの、ほとんど¥1000前後なのでコスパもいいです🎶 #elf #パーフェクトフィニッシュHDパウダー #オールウェイズチーキー #ポアレスフェイスプライマー #CAMOコンシーラー #アイハーブ #エルフ #海外コスメ #プチプラコスメ #ベースメイク

moai@美容ブロガーさんの人気クチコミ