tokyorandebueaudetoiletteMotherMilk好きな人に勧められて買った香水😇多分シングルノート。あまい。グルマン系香水。けど苦さがあって大人っぽいです。初めて付けた時は焦がしたキャラメルみたいだと思ったけど2日目は杏...
もっと見るおすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)
tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk | 2,640円 |
| アンバーのような色をおびたフレグランス。甘いミルクのお菓子のイメージです。 | 詳細を見る | |
tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Wild Musk | 2,640円 |
| 甘すぎない優しい香りが好きいい!シンプルand高級なパッケージもお気に入り♡ | 詳細を見る | |
tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon | 2,640円 |
| 名前にもある通り、シナモンの香りがするんだけど甘すぎなくすっきりとしていて男性もつけれそうだと思った♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
まいちさんの人気クチコミ
ネイルメモシリーズ💅🏼縦長の綺麗な爪って憧れますよねえ〜てなわけでいつも私がやってるやや詐欺れる?塗り方をご紹介します!2枚目が図解、3枚目が正面から見た爪、4枚目が横から見た爪です。やり方は簡単!理想の爪の形にマニキュアを塗るだけ!この場合...
- 2019.01.06
休日の〜ネイルメモマットめな白を重ねて琥珀糖っぽくなってよきぞ!!!サンリオネイル(シロップアクア)を爪の先3分の2に塗る↓同カラーを先半分くらいに塗る↓リキュールネイル(フローズン)を先3分の1くらいに塗る、境目をぼかすように↓よくしごいた...
- 2019.06.29
自分用ですが、参考になればご覧下さい。最終更新【2022/3/5】追記とりあえずこれで一旦更新終わりです。ひょっとしたらそのうちしれっと追加するかもしれません。・スペック鎖骨ちょい下セミロング、カラー有、一部ブリーチ有、くせ毛、太め、やわらか...
- 2021.10.05
ニベアのリッチケア&カラーリップ普段からティント信者なので色つきリップって物足りなくてあまり使わないんですが、唇荒れがちな日とか全体的に薄化粧なやる気ない日にこれは使ってます💄ボルドーがバズってたのでほんっっと何も考えずになんとなく購入したの...
- 2018.12.15
(たぶん)乾燥肌がこの商品を使う解決策を見出した話。★point★・皮脂崩れ防止下地と相性が悪い・パウダーを上から重ねるのもあまりよくないかも・保湿系下地&直しも保湿重視で今年の春先に発売された話題作ですが、春〜夏にかけて使ってみてなんかパッ...
- 2018.12.23
#パラドゥの#両想いピンク!!!!!!!!今日発売!!!!!!!だけど昨日の時点で店頭あったので!!!!!!買いました!!!!!!2枚目の写真左から1度塗り→2度塗り→3度塗りです、1枚目は完成形。この色が欲しかった前の想われピンクはちょっと...
- 2019.06.19