ネイルホリックでXmas🎄ネイル𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸✓使用したカラー等は3枚目の画像からどうぞ親指GR702を3度塗り人差し指GR702を3度塗りしツリー部分にGD033を細筆に取り1度塗り中指BE325を3度塗り薬指GD033を2度塗り小指GR702を3度塗りGD083でラインを描くラメでツリーを描くだけで簡単にホリデー気分が楽しめるのでクリスマスネイルのご参考になったらうれしいです☺️✨ネイルのまとめはこちらから#cocoNAILHOLIC#ネイルホリック#NAILHOLIC#ネイルホリックBE325#ネイルホリックGR702#ネイルホリックGD033#ネイルホリックGD083#冬ネイル#冬ネイル2022#冬コスメ#簡単ネイル#クリスマスネイル#セルフネイル#ネイル#ポリッシュ#デートメイク
もっと見るキャンドゥ・ネイルホリックのネイル・ネイルケアを使った口コミ「【使った商品】#ネイルホリック の ..」
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
キャンドゥ | ジェルネイルシール | ” 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくウォーターネイルシール | ”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS | 1秒ネイルマジックプレス | ”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!” | ネイルシール・パーツ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
カ🐠 さんの人気クチコミ
初心者による初心者のためのジェルネイル投稿¿/〜ニュアンス風ネイル〜オフが簡単!/HOMEIのウィークリージェルを使ってニュアンスネイルしてみました^^使った色は、📍Appartement WG-8 森のこびとたち📍Dwarfs NE-122 ベージュがかった白壁の色📍スペシャルトップジェルの3つです。(各1,100円)ーーやり方ーー①NE-122を親指と中指、WG-8を人差し指・薬指・小指に"一度塗り"して硬化する。②親指と中指と小指はそれぞれの色をもう一度塗って硬化。③人差し指と薬指は、 まず、NE-122(濃ゆい方)を2・3ヶ所に適当に分布し、硬化せず、WG-8(白い方)で軽くぼかして硬化。※ぼかし過ぎると完全に色が混ざっちゃうので注意⑤トップジェルを塗って硬化⚠️このトップジェルは一回で結構分厚く濡れるけど、厚すぎると硬化時の指に伝わる熱がすごいので薄く塗るのがおすすめ。#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#剥せるネイル#HOMEI#ウィークリージェル
- 2021.10.03
【使った商品】#ネイルホリックの人指し指、薬指ーーーBE300,中指ーーーBE302,親指、小指ーーーBE805,ワイヤーの中ーーーBE300,BE302,BR305人指し指の線(見にくいです)ーーーGD083を使いました!中指のBE302の色は、ネイルのボトル?から見ると、キラキラ感がわかりやすいなって思ってたけど、塗ると薄らとラメがある感じで目を凝らして見ないと気づかないぐらいですが、光に当たった時に綺麗な発色だと思います🙆♀️オフィスや学校でもシンプルで良いのでは、、と思います(^^)親指ーー3度塗り人指し指ーー2度塗り中指ーー2度塗り薬指ーー2度塗り小指ーー1度ぬり#ネイルホリック#nail_holic#ネイル
- 2021.07.22
簡単セルフジェルネイル💅/!!オフも簡単!!必要なのはライトとウィークリージェルの2つだけ! Can⭐︎Doのライト¥550ウィークリージェル¥1100色はHOMEIウィークリージェルNE-122-Dwarfs森のこびとたち-を使いました✨くすみピンク・くすみグレーみたいな色で全然派手じゃないのでオフィスや学校でも過ごしやすい無難な色です!手順①マニキュアみたいに普通に塗る!②ライトで固める! (#キャンドゥのライトで45秒の設定でやりました)③お好みで①と②を繰り返す!④1週間したら浮いてくるのでペリッと剥がす!⚠️厚くし過ぎると剥がれやすくなると思うのでお気をつけて#homei#ウィークリージェル#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル
- 2021.09.20
初投稿デス‼️#ピスタチオネイル💅All百均ネイルしてみました使ったのは、、DAISOGENEネイル ベージュキティネイル オリーブグリーンCan★Doワイヤー風ネイルシール《ぐるぐるライン》です!ベージュ▶️▶️▶️▶️2度塗りオリーブグリーン▶️▶️▶️▶️3、4度塗りしました!上からぐるぐるシール貼って、トップコートして完成です🌟#DAISO#GENEネイル#サンリオネイル#キャンドゥ#CanDo#はじめての投稿
- 2020.08.09
濡れ髪感、束感が素晴らしい✨#イリュージュ#Mオイル美容室でN.を使ってもらったけど金欠な私には高すぎるので似たようなのを探してみました🙆♀️私はドラッグストアモリで購入しました値段は95mlで¥1400しないぐらいだったと思います!○匂い・桜の香り(数量限定)★★★★★通常盤の商品と比べると桜の匂いの方が”オイル独特の匂い”がしない!これを使い切った時に桜の匂いの商品が残ってなかったら通常の匂い買わないかな、、って感じです。○匂いの持ち★★★☆☆最初はいい匂いですが数時間経つと桜の匂いがなくなる気がします!無臭とまではいかないけどそんな感じ笑笑ですが、上でも言った通りオイル独特の匂いはしないので全然問題無いです⭕️○濡れ髪感・束感の持ち★★★★★数時間経っても束が保たれています!巻いてもストレートでも束感が保たれるとまとまってるように見えると思います!※私はミディアムぐらいの髪の長さですが3、4滴で十分なので付け過ぎ注意!!#ヘヤオイル#濡れ髪#束感
- 2021.05.26
CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE/1枚目写真(自然光)はカラコンなし✖️・マスカラなし✖️の目です!クリオは何と言ってもラメが可愛い🤍持ち運びに便利だし、色可愛いし、いい事づくしっ☁️色01は店頭で見る限りザ・ブラウンて感じでどんな場面にも使える印象です02(今回の)はピンクブラウンて感じで甘すぎずピンクなのに使いやすい印象です両方ナチュラルに使えるのではないかと思います!☁️発色筆でとるより指の方が色が付きやすい印象です!濃ゆい④の色は筆でも十分発色します!☁️使い方まぶたーー①・②・黒目の上に⑥涙袋ーー③・⑤目尻ーー④(アイライン風)↑こんな感じで使いました^^ご参考までに、、、#CLIO#クリオ#プロアイパレットミニ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ
- 2021.10.09