1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー(メイクアップキット)の口コミ「人気のカラーが一度に試せる♡ローラメルシエ..」

ゆず*相互
  • イエベ 春
  • ゆず*相互

人気のカラーが一度に試せる♡ ローラメルシエ プティ コレクシオン ベストカラー ・ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック ミニ 05 BRUN NATUREL 1.4g ・ブラッシュ カラー インフュージョン 06 CHAI 3g ・キャビアスティックアイカラー ミニ 26 RUSH 1g ¥3,520(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっと気になっていたコスメブランド、 ローラメルシエさんから素敵なセットが出ていたので購入してみました✨ なんでも人気No.1のアイテムだけを詰め込んだセットなんだとか…! これはもう試すしかありませんよね🥺🙏 実際に使ってみて。。 ・ブラウンリップ初挑戦の私にも使いやすい! BAさんに相談したところ、指でぼかすと馴染みやすいですよとのこと❣️ 本当にその通りで、いい意味でブラウンすぎなく使えます* 塗り心地もするするで気持ちいい♥️ ・チークはなんと言っても肌なじみがよい💕 さっとひと塗りで色気のある、でもやりすぎない頬に💓 どんなメイクとも合わせやすいと感じました! ・アイカラーはとにかく美しい! 塗ってみると、スティックの色程赤が濃すぎず、青ラメがチラチラ輝いていて本当に綺麗😳 すーっと塗って指でぼかすだけであっという間に大人な目元の出来上がり! 一色でも充分美しいので忙しい朝の時短にも☘️ 既存の大きさだとなかなか手が出ないデパコスですが、こういったお試しサイズがお手頃価格で手に入るのはなんとも嬉しい限りですね💐 他にも気になるセットがあるので購入しようと思います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ローラメルシエ #プティコレクシオンベストカラー #デパコス #キャビアスティックアイカラー

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

プティ コレクシオン ベストカラー / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー

”チークの粉は質がよく、キャビアスティックはさらっとした感触でつけやすいです。リップも結構潤いが感じられます♡”

メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2075件
メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆず*相互さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)