Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ナチュラルなのに盛れるカラコン‼︎日常使い..」

riri❁⃘𖤣𖥧*゚
  • riri❁⃘𖤣𖥧*゚

ナチュラルなのに盛れるカラコン‼︎ 日常使いしやすく可愛くなれるカラコンで お気に入りの1つです♡ ラブレターのようなデザインで箱も可愛いのも👌 いつも違う容器に入れ替えるのですぐに箱は 捨てるですが、これは残すか迷いました笑笑 ↓レビュー&情報↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆レビュー☆ 【色味】★★★★★ 優しいベージュに、ほんのりオーリーブ 付けるだけで抜け感やオシャレな感じに見せて くれます✨ 発色も良いですよ👌 【着け心地】★★★★★ 10時間程着けてましたが、あまり疲れる事が 無かったです😊 5時間ぐらいたった頃に目の乾燥が少し気になった ので目薬を指しました!! それまで着けてるのを忘れてました🤣 ☆情報☆ 【値段】 10枚入 1,705円(税込) 【取り扱い度数】 ±0.00~-8 【装用期間】 1Day 【レンズ】 DAY 14.2 BC 8.5 【着色直径】 13.5 【含水率】 58.0% 【uvカット率】 紫外線a波 約50% 紫外線b波 約95% uvカット加工してあります👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んで頂きありがとうございます♡ 試して欲しいカラコンやオススメのカラコンが あればコメントして下さい!! 参考になる投稿をしていきたいと思います✧。* では次の投稿でもお会いしましょう✨👋 #Chu's me #honeybeige #チューズミー#ハニーベージュ #カラコン#カラコンレポ #ナチュラル#透明感#抜け感 #女子力#女子力上げたい人間

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

riri❁⃘𖤣𖥧*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。