• ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)(香水(メンズ))の口コミ「アールです!今回はCHANELブルードゥシ..」

アール
  • イエベ 秋
  • アール

アールです! 今回はCHANELブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムヴァポリザター50mlを紹介します! 昨日は投稿忘れててすみません🙇‍♂️ 今日は2本だします! さて本題に入りましょ! これはとっても上品な匂いがします! そして容器がシンプルでかわいい! The大人の女!って感じです! アリアナ・グランデの香水よりちょっと高め何ですけど買ってみる価値は十分あります! 1年か2年前に買ったんですけど勿体なくて全然使ってない💦💦💦 デートとかUSJやDisneyにつけていくといいです! #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット / CHANEL

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

”強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪”

CHANEL×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

アールさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

香水(メンズ)
2015/1/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
自由に生きる男性のエスプリを表現した、魅惑的なアロマティック ウッディ フレグランス。ブルーのボトルに入った、時代を超越した香り。ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムは、強い意志のある洗練されたエレガンスを映し出します。 ■香り ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムは、センシュアルなアンバーと柔らかなムスクが合わさったエレガントな アロマティック ウッディ フレグランス。 温かみがあり包み込まれるようなコンポジション。 ■ヒストリー ブルー ドゥ シャネルは、既成概念にとらわれず自由に生きる、男性のエスプリを表現したフレグランスです。
  • 100ml
  • 100ml(2020 ホリデー)
  • 50ml
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、紫401、黄5、黄4​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年10月24日(Sun)