• ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎SNPCICAPANTHENOLSLEEPINGPACK1..」(1枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎SNPCICAPANTHENOLSLEEPINGPACK1..」(2枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎SNPCICAPANTHENOLSLEEPINGPACK1..」(3枚目)

ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ SNP CICA PANTHENOL ..」

✴︎ SNP CICA PANTHENOL SLEEPING PACK 100g ✔︎特徴 日中刺激を受けて敏感になった肌を、寝ている間に鎮静してくれるスリーピングパックです。 高濃度のツボクサエキス(10,000ppm)とパンテノール(5,000ppm)を含有し、鎮静と保湿の力を最大限に生かしました。 形状記憶ジェルタイプで肌にすっと溶け込み、べたつきにくいテクスチャーです。 ✔︎感想 鎮静と保湿の両方を叶えてくれるスリーピングパック。 よくSNSで見かけて気になっていましたが、使うのは初めてです。 100グラムと大容量! ジェルはとても伸びが良いのでかなりコスパが良いと思いました。 形状記憶ジェルタイプで、使って少しすると、きれいにジェルが平らになるのが面白かったです😆 爽やかな柑橘系のような香りでとても好みでした。 今のマスク生活で鎮静アイテムは必須なので、手軽に取り入れられて便利です。 冷やして使うとより鎮静される感じがしてよかったです🥰💚 #pamun #パムン #シカパンテノールスリーピングパック #韓国スキンケア #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #SNP