ブラックティーに爽やかなグレープフルーツと甘いハチミツが加わってフルーツティーのような香りがします👍️ リフレッシュしたいときとかに良さそうだなと思いました✨ さらっとベタつかない ヘア&ボディ兼用ミスト
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
如月 美月さんの人気クチコミ
これボディミストなんですけど体に直接付けるといい香りが継続しなくて評価下げてた商品です。 これを直接体につけるのではなくて服の上からつけるとめっちゃ継続する!!体に直接つけた時は1分ぐらいだったんですが服につけると2〜3時間継続しました! 布団に5プッシュぐらいかけて寝ると布団に入った時にグレープフルーツの香りがふぁ〜ってなって私のストレスもふぁ〜ってなっていつもより早く寝れてる気がする!(ストレスが溜まりすぎると寝付けないタイプです笑) 朝起きた時布団を匂うと微かにグレープフルーツの香りします! とにかくいい香りすぎる 柑橘系の香りが好きな方は嫌いな人居ないんじゃないかぐらい もう激推しです
- 2021.09.19
ご覧頂きありがとうございます!如月です!スキンアクアトーンアップUVエッセンス1100円(税込)『良いところ』・化粧下地にできる・肌がトーンアップする・肌荒れしにくい・ちゃんとUVカットしてくれる・日焼け止め特有の匂いがしない・肌に素早く馴染...
- 2021.07.23
ご覧頂きありがとうございます!こんにちは!如月です(*^^*)フレグランスボディミスト(ピンクグレープフルーツ)100ml1540円(税込)テスターで匂ってみた時驚きました!!めっちゃグレープフルーツ笑人工的な香りはしなかったです!もうほんと...
- 2021.07.11
ご覧頂きありがとうございます!!如月です🌷今回紹介するのがエッセンシャルCCオイルです!私このCCオイル以外に以前紹介したエイトザラタソのオイル使ってたんですけどCCオイルに乗り移ろうかなと思うぐらい良かった!テクスチャーはオイルなのにサラサ...
- 2021.07.17
お久しぶりです!如月です!今回は入浴剤を紹介します!恋する果実と三日月と270円(税込)パケ買いです!笑一目惚れして買ってしまいました😳パケもいい上にネーミングセンスがいい。最高。ティーバッグの中にハーブや林檎、もも、パパイヤのドライフルーツ...
- 2021.11.07
ご覧頂きありがとうございます!如月です〜DAISOあぶらとり紙彩(300枚入り)100円(税込)300枚も入ってるってコスパ良すぎないですか?しかも色も分かれてて袋には気分でつかえる!って書いてあったけど、今日は悲しい気持ちだから青使おうかな...
- 2021.08.23
商品詳細情報フェルナンダ フレグランスボディミスト ピンクグレープフルーツ
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 生産終了
- 天然のグレープフルーツ果実エキスを使用した もぎたてのピンクグレープフルーツの香りの限定フレグランスが登場! アクセサリー感覚で気分によって選べるボディミスト。女性に嬉しい保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲンも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムです。フレグランスが初めての方にも安心してお使い頂けます。
- フェルナンダ ジャパン
- 2021/4/16
- エタノール、水、ポリソルベート80、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カキタンニン、グレープフルーツ果実エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BG、乳酸Na、乳酸、BHT、赤227、赤504、黄4、青1、黄5