スローエイジングスキンブースターNMN成分配合👌🏻 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシートはお肌にぴたっと密着✨ もちっと潤ってベタ付き気にならない💙 年齢に応じたお肌の手入れをサポートしてくれるよ☺✨ デイリー使いにぴったり✨
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
ノーズシャドウにも使える3色グラデーションの眉パウダー 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち 03オリーブを使用中です 黒髪にも合うオリーブ系の茶色で、ナチュラルに仕上がります✨ 粉質が良いので上手く使えば鼻筋にもきれいな陰影ができるのでしょう
- fantarouge8
- ブルベ夏
- 2025.12.12
霧が細かくて体にも使いやすいしベタつきにくい使用感! 塗ったところは艶が出る感じ☺ ボトルもコロンとかわいく小さめで持ち歩きにもいいとおもいます☺
- イエベ秋
ルシフェル HQクリームなめらかなテクスチャーで伸びが良くお肌がしっとりします☺気になるニキビ跡などにスポット使いしてるよ!集中ケアしたい部分にピンポイントに使いやすい✨ハイドロキノン配合製品のため、敏感肌の方は夜のみの使用や少量からの使用がおすすめだよ☺ノーファンデ目指して続けてみるよ!#pr#ハイドロキノン#美白#シミ#肌の漂白剤
- イエベ秋
純度99%ピュアバクチオール(保湿)が配合されているエイジングケア*1美容液🫧 世界で100年以上の歴史を持つ皮膚科学ブランドEucerin(ユーセリン)が日本向けに独自開発した美容液✨ しっとりするようなつけ心地ですがベタつく感じではないので次のスキンケアにもスムーズに進めます♪
- だいちゃんママちゃん
- 40代前半
- 2025.11.30
ベスト5に入るほどお気に入りのパックです。エッセンスはとてもとろみがあり、少し粘り気のあるテクスチャーです。 シートがエッセンスをしっかり含んでいて、顔にぴたっと密着し、まるで肌がエッセンスをぐんぐん吸い込むような感覚です。 20分以上つけても乾かず、しっとり感が続きます。外した後に軽くたたいてなじませると、次のスキンケアやメイクのノリもとても良いです。
- fantastic_rouge_tjh5
- 30代後半
- 2025.11.02
可愛いブルーミントカラー🩵 Bio Lucia (ビオルチア)アイラッシュセラム 毛の流れに沿って塗れるブラシ状とブラシでは届きにくい根本にポンポンと付けられる綿棒のような先端チップ🤍 リピートしたくなる使い心地の良さ✨
- だいちゃんママちゃん
- 40代前半
- 2025.05.25
初めて使ったポイントリペア!! 元々大雑把だから細かいスタイリングが面倒で使ってなかったんですが、LIPS当選したので初挑戦〜✨ 簡単に前髪セットできます⭕️ ハネ、寝癖は勿論、まとめたい、流したい等、自由です^_^ しかも自然体🙆 お値段も千円ちょっとなので買いやすいかと✨ 前髪しっかりスタイリングしたい人にオススメです✨✨
- Pu-chi
- 2025.10.24
誰でも似合うコスメがこれ! ドンピシャ完璧ニュートラルカラーなローズ! 馴染み力バツグンの自然な血色感で、顔面にイキイキした生気が宿る🙌✨️
- 小村井スズ🐣妄想限界コスメオタク
- 20代前半
- 混合肌
大容量でお気に入りのボディクリームです☺ 伸びも良くてみずみずしく潤ってくれて、香りがとても好みです🤍 夜全身しっかり保湿していい香りでねられるので気分もいいです🌕
- イエベ秋
使用感はシャーベットとバターを混ぜた感じですね。初めての手触りだからどれぐらい手に取ったら良いか戸惑った(;´∀`) かなりの保湿力。ベタベタしないの感動✨そして翌朝の水分量、ハリえぐい。 保湿に特化していて透明感上がったとかは感じなかった。シワ改善は期待できそう。
- Pu-chi
- 乾燥肌
d’Alba(ダルバ)の、ウォータフルトーンアップサンクリーム【パープル】をいただきました💜 ホワイトトリュフ由来の成分やパンテノール、バクチオール、グルタチオンなど美肌成分がいっぱい入ってるよ〜🥹
- shuca.
- 30代後半