こちらの商品はテクスチャーがとてもサラッとしております。そのため使い終わったあとにベタつく感じがなく、肌馴染みもよく、サッパリとした使い心地です。 それでいて保湿力もあり肌がしっとりした感じがしました。ベタつきがないため、夏場の暑い時期の使用が特に適していると感じました。 スポイト形式なので使い勝手もよく、デザインも可愛いです(^^)
もっと見る関連するクチコミ
- カンナ
- 30代後半
- 2025.02.14
【使った商品】 柳屋 あんず油【テクスチャ】 さらっともどろっともしていない使いやすいテクスチャ【どんな人におすすめ?】 髪の毛にまとまりが欲しい人【良いところ】 数滴でパサパサな髪の毛がまとまるところ!友達にめっちゃ髪の毛きれい!って会って...
もっと見る- りこ フォロバ 100%
- ブルベ冬
- 2024.08.21
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア三枚目の写真じゃ分かりにくいですが、ふんわり白くなります。つけた感じも乾燥肌の私でも気にならないです。今回初めて買いましたが、リピート確定です✌️#プチプラコスメ#セザンヌ#CEZANN...
もっと見る- Sou
- ブルベ夏
量は少ない印象でしたが、塗ってみるとこっっっっくりとしていて、顔に張り付きます 想像していたよりかなり濃く、乾燥知らずになりそうでした😳 少量でもしっかり伸びてくれるので、これ一つで長持ちしそうな印象です! ぜひ試ししてみてください✨
もっと見る- さくら
- 乾燥肌
- 2025.02.20
乾いた目や疲れた目にうるおいを与えてくれる商品だから、しっとりなめらかになる。 爽快感などの刺激がないから、いつでも使える! うるおいを与えてくれて、視界がクリアになった気がする!
もっと見る- りこ フォロバ 100%
- ブルベ冬
- 2024.09.27
美白※1やシワ改善が期待できる ドレススノーシリーズの化粧水です❄️ 使いやすくて便利なプッシュ式。 柔らかな使用感で優しいつけ心地です♪ 雪を纏う…みたいな、ステキな物語性がありますよね🥰 150mLと大ぶりサイズだから約2〜3ヵ月分❣️ お財布にも地球にも優しい〜🥹💕 シミはしっかり対策すれば道は開けると信じてる🥹🙏 雪のような白いお肌を目指して毎日使っていきたいと思います🤍
- 2024.04.15
みずみずしい水分のたっぷりのリキッドチーク。頬にのせて指の腹でトントンなじませるとムラなく仕上がります。テクニック要らずなので初心者さんも◎ 重ねづけすると色の濃さを調整できます。色持ちも◎ 韓国で人気の「湯上りメイク」が簡単にできちゃいますよ♨️💕 人気色べアリーはニュートラルなカラーなのでブルベの方もイエベの方も合わせやすいと思います!
もっと見る- Yumikko
- 2024.12.21
首のベタつきや髪が張り付きが軽減されるように感じています⭐︎⭐︎⭐︎ 出かける前に首の後ろに軽く塗っておくだけで簡単なんですが、それでもバタバタしてる日は忘れる事も多くて😓 今回私が初めて使った“プロヴァンステラスの香り”はマツモトキヨシ・ココカラファイン限定なんです❣️
- 2025.03.02
今の自分が好き🫶 歳を重ねる事も、1日の時間も皆んな平等🕑 だったら少しでも楽しく過ごしたもん勝ちだよね✌️ 今、私が使っている「パピリオ」さんの『オイル&エッセンス ミスト』はこれ一つで導入液・化粧水・乳液・美容液の働きを目指したミストです。 このミストの嬉しい所はお風呂を出る直前や洗顔後にシュッシュと吹きかけるっていう簡単な使用方法✨
- 2025.02.08
バリアセラム 初めてデパコスの美容液を使用しましたが、混合肌の私にはぴったりかなと感じてます! ベタつきすぎず、仕上がりがさらさらする感じなので、朝につけても問題なかったです🫶 ザ・タイムR リップエッセンス リップの上からも使用でき、こってりとした仕上がりなので、バリアができて乾燥から守ってくれるイメージで、かなり良かったです!! 沢山お話する方にはおすすめです!😆
もっと見る- さくら
- 乾燥肌
- 2024.06.02
カールアップ下地とまつ毛美容液が1つに💖 私は朝にビューラーして、マスカラつけても時間が経つとどんどん下がってきちゃうのが悩み😩 軽いつけ心地なのにクリアマスカラをしっかりつけている感じに見えて大満足\(^o^)/ これAmazonで購入したのだけど、欲しい❣️って時にすぐに届くのは便利だよねぇ🥰
- 2024.12.13
使い心地は、外したあとはもっちもち、しばらくするとお肌サラサラって感じなのでパックで顔がベタベタするのが苦手な人にはオススメです! 個人的には朝のメイク前の仕込みとして使うのが1番オススメです❕メイクノリが格段によくなる❕
もっと見る- もちまるもち
- 2024.07.08