• Eina on LIPS 「.#コスメ紹介ADDICTION/#ザネイルポリッシュl8月6..」(1枚目)
  • Eina on LIPS 「.#コスメ紹介ADDICTION/#ザネイルポリッシュl8月6..」(2枚目)
  • Eina on LIPS 「.#コスメ紹介ADDICTION/#ザネイルポリッシュl8月6..」(3枚目)
  • Eina on LIPS 「.#コスメ紹介ADDICTION/#ザネイルポリッシュl8月6..」(4枚目)
  • Eina on LIPS 「.#コスメ紹介ADDICTION/#ザネイルポリッシュl8月6..」(5枚目)

Eina on LIPS 「. #コスメ紹介 ADDICTION / ..」

. #コスメ紹介 ADDICTION / #ザネイルポリッシュl 8月6日発売のADDICTION秋コレ🍁 今回のネイルポリッシュは全6色💅 全て限定カラー。 そのうちの3色を紹介します!  . 《114P Mia Violetta》 〜ほんのりパールが煌めくパープル〜 淡いラベンダーにブルーパールが入ったカラー。 淡いので結構透ける。 他のカラーに重ねても良さそう✨ 《115P Morning Sea》 〜朝の海をイメージしたダークパープル〜 深めのパープルにブルーパールが入ったカラー。 114よりもパールが目立つ。 濃いめなので二度塗りぐらいで良さそう。 《116S Under Water》 〜深海を思わせるディープブルー〜 パールもラメも入っていない深いネイビーカラー。 濃いのでしっかり重ねないとムラが目立ちやすい。 . 以上です。 イエベの私が使いやすいのは114だけど 一番お気に入りなのはブルーパールが目立つ115💜 他3色は赤み系のカラーでこれまた可愛い🥰✨ もう10年ぐらいセルフジェル派なので 久しぶりにポリッシュを塗ったけど、 ADDICTIONのポリッシュってモチが良いのね🥺✨ ポリッシュはプチプチばっかり使ってたからびっくりした! . さてさて、ADDICTIONの秋コレは アイシャドウ、マスカラ、リップと紹介してきましたが これが最後です❤️ どれも可愛いけど私はマスカラが めちゃくちゃ気に入ったので買う予定😋 発売日が楽しみ!! . #addiction #addictioncosmetics #アディクション #アディクションネイル #ザネイルポリッシュ #秋コスメ #秋コスメ2021 #2021秋コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #正直レビュー