• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」6枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎InnisfreeJejuSoapDIYKit(GreenT..」7枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Innisfree Jeju Soap DIY Kit (Green Tea) ..」

◎Innisfree Jeju Soap DIY Kit (Green Tea) 今回はコスメのレビュヌではなく、䜓隓レポになりたす😇💚 チェゞュにむニスフリヌ @innisfreejapan @innisfreeofficial の五感を満たす、矎の䜓隓テヌマパヌクがあるのをご存知ですか😍 その名をむニスフリヌチェゞュハりスず蚀っお 💚チェゞュで採れた原料を䜿ったコスメが買えたり(限定コスメもあるそう💕) 💚チェゞュで採れた食材を䜿ったオシャレなオヌガニックカフェがあったり 💚倩然石鹞䜜りが䜓隓できたす😚👍💕 もずもずむニスフリヌのコスメの原料は、チェゞュの自然の恵みから䜜られおおり、 みんな倧奜きグリヌンティヌラむンや、 毛穎のお掃陀にノォルカニックラむンなどなど、 すべおチェゞュの自然の恵みから来おいたす😚💡 そんなわけで、今回わたしは、 本来であればこのむニスフリヌチェゞュハりスでキットを賌入しお、䞭で専甚の垭に座っお説明を芋ながらわちゃわちゃしながらゆっくり石鹞䜜り䜓隓が出来るはずなずころ、 お土産で貰った人パタヌン🙂✌ずいうこずで、お家がチェゞュの぀もりで石鹞䜜りをしおみたした😍 🧌笑 わたしこう蚀う実隓的なものずか工䜜的なこず倧奜きなので、普通に楜しかったです😳💜 ※最近手䜜りしたものはアミボム💜ㅋㅋㅋ キットはオヌガニックグリヌンティヌ、オヌガニックタンゞェリン、ノォルカニックの皮類ありたすが、わたしは今回グリヌンティヌを䜿いたした😚🌿 ☞所芁時間☞ 30分〜1時間皋床 ☞キットの内容☞ ✔グリヌンティヌのバッグ ✔埌でバッグにする甚のひも ✔石鹞x2こ ✔緑茶パりダヌx3袋(いい匂い🌿) ✔出来䞊がった石鹞を包む甚のペヌパヌずシヌル、それぞれx4 ☞䜜り方☞ ①癜い石鹞をゆっくりこねこねしたす☁ ※最初は固いので倖偎から埐々にこねこねするずやりやすいです。 ※1個ず぀やるのがいいず思いたす。 ※握力䜿うのでめっちゃいい感じにストレス発散になりたすw ②ある皋床捏ねたら、緑茶パりダヌ🍵を適量加えたす。 ③いい感じに混ざったら圢を䜜りたす。 ※1個の癜い石鹞から2等分するくらいが䞁床良さそうです。 ※わたしは奜きな圢にしおみたした⭐🐶🍃🟩 ④圢ができたら1週間也燥させたす。 1週間埌から石鹞ずしお䜿えたす👏🧌 ☞感想☞ 楜しい 🥺💜 ほんずに集䞭できる時間っお感じで、倢䞭になっおやりたした😂✌💕 わたしはい぀か旅行に行けるず信じお珟地で䜿っお捚おおこれるようなむメヌゞで、小さめのを䜜っおみたした💁🏻‍♀ 倚分これをチェゞュ島旅行✈のずきにむニスフリヌチェゞュハりスで誰かず䞀緒にやったらもっず楜しいはず ⭐ 早く旅行に行きたいなず思いたしたが、お土産ずしおチェゞュ島旅行気分を味わえたし、 䜕より䜜業が没頭できお楜しかったです✌✚ コロナが萜ち着いたらい぀か行っおみたいなぁ ✈ 今回はスタコリさん @stylekorean_japan から頂きたした🌌 楜しすぎたした✈✚ 玠敵なお品をありがずうございたした☺🌱 🌿むニスフリヌチェゞュハりス읎니슀프늬제죌하우슀 䜏所 西垰浊垂安埳面神話歎史路서귀포시 안덕멎 신화역사로425 TEL064-794-5351 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #スタコリ #stlyekoreanjapan #innisfree #むニスフリヌ #チェゞュ゜ヌプDIYキット #石鹞䜜り#石鹞䜜り䜓隓レポ #グリヌンティヌ #Jeju