• ミルク &カノン on LIPS 「#11寝癖(゚▽゚)/コンニチハミルク&カノンです!なんと投稿..」(1枚目)

ミルク &カノン on LIPS 「#11寝癖 ミルク&カノンです!なんと投稿10回目✨嬉し!! ..」

#11 寝癖 ( ゚▽゚)/コンニチハ ミルク&カノンです!なんと投稿10回目✨嬉し!! 今回は小中学生向けです!!!! __________スタート__________ おはよー、、、うわー、今日も寝癖やばいわーって時がほぼ 毎日だと思います😅私も毎日そうですーーーー((小声 1、めちゃくちゃ丁寧なシャンプー、リンス! 特にリンスをしっかりとやると、寝癖がすぐになおります(?!) 2、コームを濡らして、髪全体(前髪も)とかす! とりあえず、水で寝癖をなおす。個人的な意見です。( ̄▽ ̄) 3、ベビーオイル!!!! 100均とか、ドンキーホーテとか様々の所で売られています! ☆ボブ→5円玉(1円玉) ☆ ロング→5円玉(1、10円玉くらい) 手に☆の量をとり、潤い(?)と整える事をやっています! 以上です!めちゃ簡単です! 1回やってみてください!あくまで個人的な意見なので、、、😅 でも、ベビーオイルは万能なので是非使ってください! (*´∇`)ノ ではでは~

ミルク &カノンさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)