• ビター ピーチ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

TOM FORD BEAUTYの香水(レディース) ビター ピーチ オード パルファム スプレィ他、1商品を使った口コミ -■TOM FORD BEAUTY

■TOM FORD BEAUTY ソレイユ ブルロン  オード パルファム スプレィ 50ml 37000円税抜 今日はトム様の限定コスメの発売日 買っちゃったよねぇ😇💸 来月誕生日だから買って良いのッ🥺✨ 魔法の言葉で乗り切った笑🧙‍♀️ ちなみに 限定アイシャドウも買ってます またスウォッチのせます😊 香水は定番になりますので 少しでも気になってくれると嬉しいです 以下、やや癖あるレビュー笑 BAさんにオススメされた ビターピーチとのコンバインが神すぎて 滴る完熟された🍑に ハチミツ🍯がトロリとかかり さらにピンクペッパーのスパイスと、 どこまでも続く甘さ、癖になる! なんてセクシャルな香りなんだ! 夏の暑さを表すように ムワッとした香り しっかりと、喉に ハチミツが纏わりつく 滴る汗、火照った肌、 ジリジリ焼ける太陽🌞← そう、簡単に例えるなら… サウナあるじゃない? 塩サウナ🧖‍♀️の香りに近い←急にどうしたw 塩サウナ?と思った方は リゾート地の高級スパだよ🥺 真夏の太陽と、海 焼けた肌のアベック🌞滴る汗💦 南国バカンスを楽しんだ後、 ちょっとスパでも行きましょうか👩👨 あはは👨うふふふ👩💕💕 そしてラストは ブラックハニーとトンカビーンが 組み合わさる甘い香りだとッ?! 🤤🤤🤤えぇー!←変態 わたしはそんな小洒落経験ないんでw 塩サウナが真っ先にイメージしやすい 気分転換にスパに1人で行って 塩を塗り塗りしながらサウナ🧖‍♀️を楽しむ そこに甘さとスパイシーさを足して はぁ…めちゃ好き…良きスメル BAさん横にいるのに がっつりスーハーしてしまう😇 入ってる香料しらなかったんだけど わたしが細かく香料を当てていくから BAさんが驚いていた笑 引かれなくてよかった← 匂いフェチは鼻が利く🐶💕 塩サウナの檜の香りというか 湿度高めのムワッとした ウッド味のある香り 大好きなんだよね😂😂←癖あるな笑 ムワッとした湿度高めな感じが アンバー(樹脂)やレザーで表現されて 喉に張り付く刺激にはピンクペッパー 最後まで残る甘さに ブラックハニー、トンカビーンかなと スパイス系に アンバー、トンカビーン… この組み合わせ好きすぎて🤦‍♀️💕 やだ、癖…つよいッ笑 サウナで深呼吸する猛者 はー、良い匂い🤤…ただの変態だ← 香水を買うことは決めてて タバコバニラを買おうとしてたのに ソレイユブルロン嗅いだら 癖があり過ぎ?! めちゃくちゃ、すきぃい!!! 簡単に転げ落ちたよね タバコバニラのような スモーキーさも兼ね備えて スパイシー、ウッド調、バニラ、蜂蜜 フローラルかつ、フルーティ 欲張り過ぎ?ってくらい 何重にも深みがあるんだけど🤦‍♀️どゆこと? はちみつでコーティング🍯された ビターピーチ🍑ってこんな素敵なん? 初めに香ってみると あれ…プーさんだ🐻 プーさんのハニーハントだ← プーさん余裕で ハニーハントされてる🐻🍯 わたしもハントされたよね💘 こんな全面にさ 蜂蜜出て来ちゃったのが衝撃的過ぎて ソレイユブルロン単体より ビターピーチとのコンバインが気に入って こ、これは4万円の価値あるかも…滝汗 いや、4万円だぞ?!! 4万円ってなかなかだぞ??! 片足は完全に沼地に突っ込んでる 今更諦めるなんて、無理だわ😇😇 ビターピーチの意味を思い出し 更にやばい妄想をしてしまう変態← 謎にテンション上がりまくり BAさんと一緒に色々混ぜて試して とっても楽しかった🥺💕またいこ! ロストチェリー🍒と 香りの系統は似てるかな? ただロストチェリーは シロップ漬けのチェリー🍒 ↑どちらかというと グミと砂糖菓子の甘さ ロストチェリー🍒でさえ わたしには軽く感じてしまう🤦‍♀️なぜ? ↑BAさんも他と比べると軽いって言ってたから  間違ってはないと思うんだ   ビターピーチ、ローズプリック、 ソレイユブルロン🆕 この3つがトムフォードの中で 甘く、癖があり重めな香り😇 だと言うことを覚えておくと 実際香った時に、 納得していただけると思う ソレイユブルロンが発売されるまでは この3つにタバコバニラ入ってたけど 見事に抜いてしまった… ソレイユブルロンは 蜂蜜が🍯が主に香る甘さなので ロストチェリーとコンバインすると どうなるのか?? 不思議なことに ロストチェリーが脇役になる あんなにチェリーが強いのに ソレイユブルロンが勝って 更に砂糖の甘さが加わり フルーティかつフローラル 香りに深みが増すのが ソレイユブルロンの特徴 他にもネロリと合わせると ネロリのフレッシュで爽やかな香りから 奥深い甘さと爽やかさを残した香りに このコンバイン知るまで ネロリは眼中なかったのに笑 まさかの手のひら返ししてしまう ネロリも欲しくなる…こりゃ沼だわ 爽やかなネロリでさえも 深みのある香りにしてしまう ソレイユブルロン、恐ろしい子ッ!! 急に色気を纏う バニラのような甘さも欲しい スパイシーさも欲しい 香りに貪欲で強欲な方にピッタリ✨ わたしみたいな、 癖のある匂いフェチが 大喜びする香水なんだ 人を選ぶ香りかもしれないけど 匂いって好みだから仕方ない 癖のある香りが好きか それとも王道的なものが好きか 圧倒的に後者の方が多いからね ただ、わたしとしては 共感してもらえる方が増えてくれると 大変うれしい… 夏の蒸し暑さも エロに変えてしまうのが トムフォードの素晴らしさ フェチに刺さりすぎる💘 一生、貢ぎます どこまでもついて行きます🏃‍♀️💨 #tomford #トムフォード #あみかtomford #香水 #褒められ香水図鑑