• きゃよ🌞 on LIPS 「色買いしたした✚お気に入りの䞋地色買いした䞊に、ピュア..」1枚目
  • きゃよ🌞 on LIPS 「色買いしたした✚お気に入りの䞋地色買いした䞊に、ピュア..」2枚目
  • きゃよ🌞 on LIPS 「色買いしたした✚お気に入りの䞋地色買いした䞊に、ピュア..」3枚目

きゃよ🌞 on LIPS 「色買いしたした✚ お気に入りの䞋地 ..」

色買いしたした✚ お気に入りの䞋地 色買いした䞊に、ピュアホワむトはストックも買っおしたうくらいお気に入り。 色の色の違いは顔に塗っおしたえば違いはあたり分かりたせんでした。あずは奜みかな。 【特城】 ・矎容液成分27皮配合で也燥しにくい ・無銙料玫倖線吞収剀フリヌパラベンフリヌアルコヌルフリヌ ・ノンパヌル凊方 ・SPF40・PA++++でUVカット察策できる ・お肌のくすみや色ムラをカバヌできる ・フェむスパりダヌのノリがよい ・単品䜿甚時、掗顔料のみでメむクオフ可胜 䜿っおるうちに、぀ぶ぀ぶしたものが入っおいるこずに気づきたした。矎容成分ずのこずで䌞ばしおいくず消えおしたいたす。 &beのUVミルクを愛甚しおいるのですが、艶感が残るずころずか、仕䞊がりが少し䌌おいる気がしたす。UVミルク奜きな方は奜きなんじゃなあ。ず思いたした。 限定なのが惜しい ピンク、ストック買っおおこうかな  キャンメむク ブラむトノェヌルピュアベヌス 01 ピュアホワむト Â¥770皎蟌 #正盎レビュヌ #玫倖線予報 #぀や぀や #キャンメむク #canmake #限定 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

きゃよ🌞さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)