• SPIRAL GIRL リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPIRAL GIRL リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPIRAL GIRL リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPIRAL GIRL リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO SPIRAL GIRL リップスティック(口紅)の人気色を比較「こんにちは!ゆきまるです🧙🏻‍♀️今回はダ..」

ゆきまる
  • 脂性肌
  • ゆきまる

こんにちは!ゆきまるです🧙🏻‍♀️ 今回はダイソーで発売された黒リップを ご紹介します^_^ DAISO スパイラルガールリップスティック ウィッチ もちろん¥110です☺️✨ 黒リップが欲しくて色々探している時に LIPSで紹介してる方がいて まずはお試しで購入してみました🙆‍♀️ はっきりとしたブラックのからーで リップクリームのようにするする塗れちゃいます✨ 潤いは結構持続すると思うのですが 保湿力はあまり感じない、、かな? 味も匂いも特に変わったことはなく、他のリップに重ねると簡単にヴィランズリップに💄 色持ちはあまりよくなくてティッシュで全オフできちゃいます(笑) 黒リップ使ってみたいと思っている方は これで試すのもいいかも◎ でも結構売ってないお店が多くて 私は7店舗くらいまわりました😅😅 お見かけしたら一度手に取ってみてはいかがでしょう🤔 #DAISO #SPIRALGIRL #リップ #黒リップ #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISOコスメ #プチプラ #100均 #100均コスメ #ヴィランズリップ #リップスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2031件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

ゆきまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO SPIRAL GIRL リップスティック

(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!