SHERIQUE(シェリーク)ライミィブラウンDIA:14.2mmBC:8.6mm使用期限:1day1箱入数:10枚ねおちゃんイメージモデル✨好みで選べるスウィートシリーズ、シルエットシリーズ、コントゥアリングシリーズからそれぞれ1カラー、計3カラー購入してみたので紹介させていただきます♡#ライミィブラウン着色直径:13.6mmくっきりとしたフチでちゅるんとした瞳に👀大きめサイズで可愛いらしい印象に♥普段からナチュラル系を使ってる私は少し違和感を感じましたが、瞳がぱっちりしてる方や濃いめのメイクをする方にはおすすめです✨#カッパークチュール着色直径:13.4mm上品な輝きと彩りの透明感カラコン*°フチをさりげなく彩るグリーンがおしゃれでかわいいです♡スウィートシリーズと比べるとナチュラルで私でも使いやすかったです☺︎#グレーコントゥア着色直径:13.0mm透け感のあるカラコンで自分の瞳を生かしたデザイン。大き過ぎる心配はないと思います🙋🏻♀️透明感のあるグレーで憧れのハーフ瞳になれます✨気になった方は是非チェックしてみてください*°#SHERIQUE#シェリーク#カラコンレポ#カラコン着画#カラコン#ちゅるんカラコン#ハーフカラコン#ナチュラルカラコン#透明感#カラコンまとめ#まとめレポ#カラコンレビュー
もっと見るシェリーク シェリーク(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「シェリークグレーコントゥア・DIA14.2..」
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
LOUER | LOUER | ”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
𝐜𝐡𝐢𝐫𝐨𝐥さんの人気クチコミ
FlowerKnows花神シリーズチークブラッシュ声声慢、天仙子をブリリアントプラスさんで購入。やっぱり中華コスメはパケ買いの極みですね。洋風のドレッサーに置くとシノワズリのようで素敵です…マグネットでぱちっと閉まったりあしらわれているリボンもラメが入っていたりと凝っています。黒い声声慢は漆器、ほんのりラベンダーカラーの天仙子は陶磁器を彷彿とさせます。さらにシンプルかつかわいいお箱に入ってきてときめき最高潮!エンボス加工がツボです…チークの色は公式画像等で見たのとかなり違うのですが…❤︎声声慢公式ではローズと謡っていたのですが、ぱっと見は赤みのベージュぽい?くすみが気になったのですがつけてみると透けるようにナチュラルな血色カラー!いかにもチークです!というような発色ではなく粉質がサラサラしていて、ラメ、パール無しなので肌馴染みが良いです。土気色っぽく沈むのではと心配しましたが上気したようなコーラル以上レッド未満の絶妙なお色です。発光するようなやや蛍光みを感じるコーラルというか。赤み黄みのバランスが良くてくすみません。中韓メイクはあまり目立つチークは入れないですし、なんとなく最近はがっつりチークで遊んでます!というメイクは古いような気がしていてこれはちょうどいいです。うすーくふわっと入れるといい感じです。❤︎天仙子これはチークもパケのお色も好みど真ん中の本命でした。ですが発色があまりにも薄い…ほんのり青白っぽくなるだけですね。透明感のあるラベンダーカラーを期待していたのですがマットなハイライトとして使う感じでしょうか。チークをつけすぎた…!というときに重ねるのもいいかも。マットでラメ、パール無しなのは個人的にポイント高いです。粉質は粒子が細かく、国産だったら乾燥してしまうだろうなというマット感でしたがそういうこともなくフィット感も保ちもいいです。とにかくパケがかわいいですし声声慢が思いのほか使い勝手がよくてうれしいです。画像6、7枚目はスウォッチです。#flower_knows#フラワーノーズ#花神シリーズ#チーク#中華コスメ#中華メイク#胸キュンコスメ
- 2021.06.25
rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG#25baregrapeマスク生活でお世話になっているお馴染みのアイテム。昨年お勧めされて試しに使ってみたところ、保ちがいい、マスクに付きにくい、唇が乾燥しないという三拍子揃った神器のごとしこのリップの虜です。唇が柔らかい膜でラッピングされるような独特の定着感。飲食などでツヤ感がなくなっても唇が染まるように色が残っていて元からこの色のようで素敵です。♡6番フィグフィグ青みの強い血色レッド。きっと今さら語るまでもない定番的人気色。特に控えめなアイメイクの際これを塗っていると顔がはっきりして引き締まります。♡25番ベアグレープ2021年春の新色。ぱっきりした色展開の中もっとナチュラルなお色が欲しい…と思っていたところに満を持して登場。青みの柔らかいピンクで、アイメイクを強めにしたときにちょうど良いバランスが取れます。もちろん薄めのメイクにも合います。画像2枚目はグラスティングウォーターティントの5番ローズスプラッシュとも合わせて並べてみました。上からベアグレープ、フィグフィグ、ローズスプラッシュ。ティッシュに色を載せただけなのですがツヤ感の持続はフィグフィグが一番でした。グラスティングはジューシーラスティングとはまた違った使用感だったので後でクチコミできたらと思います。ジューシーラスティングからナチュラルカラーが出たことがうれしいですし良き機会があれば他のお色も買ってしまうかも!#春コスメ購入報告#ロムアンド#ジューシーラスティングティント
- 2021.04.21
TooFacedラブフラッシュウォーターカラーブラッシュクレイジーインラブとにかくチーク表面の模様がかわいすぎる…!おもちゃのようなつるんとしたピンクのハートのコンパクトもかわいいです。外箱もかわいいー!!さすがTooFaced!と言いたくなってしまいます。この『どうかしてる!』というようなどぎつい発色も素敵。私は青みピンクのチークが得意で透明感が出ます。これまでは使っても使ってもなくならないANNASUIのフェイスカラーアクセントの350を10年越しに愛用していたのですが…お肌に異常は起こっていないですがさすがに10年はまずいかなぁと感じこういう青みピンクを探していました。・きっちりヴィヴィッドな青みピンクであること。・赤みが強くないこと。・時間が経ってもくすまないこと。こちらのチークはさらにややツヤっぽい質感で淡くシルキーな照りが出ます。目立つようなパールなどは全く入っていないのですが…すごいです。昔はしっかりめにチークを入れるのが好きだったのですが最近はほんのり淡く入れるのが好みです。こちらは薄くぼかすと血色感とは違った透明感が出てアイシャドーの色などに合わせて使い分けています。マスク生活が長いので長時間経ったあと赤くすみが出るかはまだ判断しかねますが、間違いなく買ってよかった逸品です。アメリカやヨーロッパなど外資系のいかにもカラーで遊んでいるメイクアップも好きなので心ときめくデザインで素敵なカラーが出てくれてうれしいです。#too_faced#チーク#青みピンク#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.25
FEMMUEグロウドロップスいろんな雑誌やSNSで見かけてずっと気になっていた美容液…❤︎LIPSさんのプレゼントでいただきました。去年からスキンケアは韓国のプチプラ価格帯のコスメが個人的な独壇場を突っ走っていて、こんな本気のお値段のものにはまだ手を出さないでいました。さらにこちらはオイル美容液で、私は油分が多いとすぐニキビができてしまうので乳液ですら躊躇ってしまいます。私の肌悩みはまず頬や口周りはかさつくのにTゾーンはベタつく典型的な混合肌、ざらつき(これは洗顔と保湿を怠らなければなんとかなる)、ベースメイクのノリの悪さ。今のスキンケアにしてからはこれらが改善されてきました。これまでFEMMUEと同価格帯で保湿に特化した美容液はコスメデコルテのモイスチュアリポソーム、プレディアのバイタルスピリッツ(廃盤)、ONEbyKOSEのモイスチュアライスパワーを使ってきました。(FEMMUE以外は導入美容液です)モイスチュアリポソームは調子がよかったときはこれ一つでよくない?って時期があったくらいでしたが今はリポソームを以てしても太刀打ちできない肌荒れが起こってしまったりキメが粗くなってしまったのでリピートはしていないです。(そもそも保湿特化なので鎮静作用などはない。そして加齢よ…)ワンバイコーセーのほうはスキンケアを全て韓国コスメに変えてから使わなくなりました。目に見えてコンディションが安定したのでこの美容液での保湿にこだわる必要性がなくなりました。(日本のドラッグストアで買える価格帯の美容液としてはコスパがよく保湿力も優秀と思います)今のメインのスキンケアはVTCICAローションとデイリースージングマスク(毎日ではなく週3回ほど。コンディションにより別日に他のマスクを使用)、Apieuのマデカソサイドクリームで終了。おそるおそるCICAローションのあとに使いマデカソサイドクリームのみで終わらせてみたところ、乾燥しないのはもちろんのことニキビができない…!!!(ダメなときは一晩でできたりする)さらさらしすぎずとろみすぎないテクスチャーで伸びが良く、馴染ませるとキメが整い『むちっ』としたお肌に。もちっではなくむちっと…大げさに言うと密度が上がったような、ぎゅっと内側から引き締まったハリと言うような…オイルが高配合でもベタベタぬるぬるまとわりつくような感触がなく使用感もとても好みです。まさに『オイルと水分の理想的なバランスを追及』というコピーに偽り無し。※個人の意見です。何回も言ってる気がしますが韓国コスメってほんっとうに使用感がいいです。今のところ難がない。(ちなみに同時期に出ている美容液としてYSLのピュアショットのサンプルを一包使いましたがあちらのほうがややオイル感が強くさらっとしたテクスチャーでした。保湿によるハリやくすみ抜けのような効果というか、使用後のコンディションはグロウドロップスと同じくらいの体感。YSLは表面がぱんっと照るような感じでライトな使用感です。ニキビはできなかったのですが一包しか使っていないのでチキっています。でも現品買ってもいいかなと思うくらいよかった!)グロウドロップスは今夜はマスクを使う余裕がないというときや、しっかりめのベースメイクをする日の朝に使っています。開封するときさり気なくうさぎがいるところにキュンとしましたし、ピンクパールに偏光するボトルもイメージがぴったりで気分が上がります。アロマ系のハーブのような香りにも癒やされます。時短スキンケアとしても下地のコンディションを整えるものとしても良いのでリピート候補に考えています。スキンケアで冒険しようと思うことはこれまでなかったのですが合わなかったら戻ってこれるという状態になれたのがうれしいです。#femmue#美容液#水光肌#スキンケアルーティン#目指せ透明感#提供_FEMMUE
- 2021.06.26
PienAgeピエナージュミミジェムミミピンクトパーズ・DIA14.0mm・着彩直径13.0mm(ミミピンクトパーズ、ミミペリドット、ミミルビーのみ)・BC8.7mm・含水率55%・度数±0.00、-0.50〜-5.75(0.25ステップ)-6.60〜-8.00(0.50ステップ)・UVカット効果あり一箱10枚入り参考価格1,320円ラベンダーカラーのカラコンを探し求め、公式画像などを見ていたらピンクトパーズとはあるけどパープルが強めかな?と思い購入。確かにピンクよりはラベンダー系の儚げな発色。ですが私には虹彩のオレンジっぽい部分の発色が強く出てしまい、そこがちょっと悪目立ちしてギラギラしてるように見えます…リアルさがある小さめカラコンだからこそ控えめでも怖い感じに…ですがUVカット効果があり10枚1,300円程とコスパが最強ですし、他の方の着画も綺麗で別のお色も試してみたいと思いました。似合うお色があったらヘビロテな予感です。#pienage(ピエナージュ)#ピエナージュ_ワンデー#カラコン#正直レビュー
- 2021.06.30
ZERURuthChiffon1dayゼルリッチシフォンワンデーUVモイストオリーブブラウン・DIA14.0mm・着彩直径13.4mm・BC8.6mm・含水率38%・度数±0.00、-0.75〜-5.00(0.25ステップ)-5.50〜8.00(0.50ステップ)・UVカット効果あり10枚入り1,314円(参考価格)コスパ最強のナチュラルコンタクト。私はオリーブブラウンを愛用。裸眼が一回り大きくなるような盛り加減と目力が強くなる発色。レンズの縁のお色が赤みのダークブラウンでこの部分の模様が絶妙で白目との馴染みの良さが自然で綺麗です。虹彩に向けてうっすらグリーンがかっているのですがしっとりした深いブラウンでこの発色のさじ加減のお陰でのっぺりして見えません。ガチでナチュラルに盛りたいときにおすすめ。レンズは少し硬めで装着はしやすいのですがちょっと乾燥を感じやすい気がします。めちゃくちゃリピートしているのですがそこだけがちょっと気になります。#ナチュラルカラコン#カラコン#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.01
商品詳細情報シェリーク シェリーク
- シェリーク(SHERIQUE)
- 1箱10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- ワンデー
- 着色直径
- 13.0mm 13.4mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00~ -8.00
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- グレーコントゥア
- フォーンヌード
- ブラウンコントゥア
- ヘーゼルコントゥア
- まだ誰もみたことのないほど美しい瞳を世の中に発信し続けるブランド”SHERIQUE(シェリーク)” 瞳本来の色づきに着目したシェリ―クの新しい4トーンレンズ DIA:14.2mm BC:8.6mm 中心厚:0.09mm( -3.00D ) 含水率:55%
- アイセイ
- カラーコンタクトレンズ