1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シェリーク シェリーク(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「シェリークオリーブコントゥア1day.発色..」

sparkle_rouge_jfj
  • アトピー肌
  • sparkle_rouge_jfj

シェリーク オリーブコントゥア 1day. 発色し過ぎず、自分の目がフチになるような大きさなので、 綺麗めにもカジュアルにもいける目元になります。 デザイン自体は気に入ってるのですが、 乾燥が気になるかなぁ… 1時間で目がしょぼしょぼして、 5時間ぐらいで我慢できずに外しちゃいました。 このカラコン、前にも紹介してるんですが、 そのときは乾燥について触れてませんでした🤔 「着けて、写真撮って、すぐ投稿する」とゆう パターンだったかもしれないので、 また次回着けたときの感覚で どちらか消しますね(;;) 今日はダメだったなー…苦笑 #シェリーク #オリーブコントゥア #オリーブカラコン #カラコン #直径小さめ

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

sparkle_rouge_jfjさんの人気クチコミ

商品詳細情報シェリーク シェリーク

シェリーク(SHERIQUE)
  • 1箱10枚入り: 1,760円
使用期限
ワンデー
着色直径
13.0mm 13.4mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • グレーコントゥア
  • フォーンヌード
  • ブラウンコントゥア
  • ヘーゼルコントゥア
まだ誰もみたことのないほど美しい瞳を世の中に発信し続けるブランド”SHERIQUE(シェリーク)” 瞳本来の色づきに着目したシェリ―クの新しい4トーンレンズ DIA:14.2mm BC:8.6mm 中心厚:0.09mm( -3.00D ) 含水率:55%
アイセイ