21f00ec7764110bad7f740ff 1566660869 thumb

シェリークシェリーク

• シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェリーク/シェリーク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シェリーク シェリーク(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコンアネコン?ってやつはあったけど、..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

#カラコン アネコン?ってやつはあったけど、 「モテコン ガールズワンデー」のカラコンが まじで全然見つからない。 もうネットで買おうか、その方が早いか🙃 ドンキで捜索してるときに、 探している、青フチっぽいカラコンとは少し違うけど 可愛いかもと思って、こちら⇣買ってみました☝🏻 SHERIQUE (シェリーク) <Gray Contour> #レビュー 【商品詳細】 ・1day ソフトコンタクトレンズ ・カラーリング (マイクロ4TONEブレンド) ・裸眼のフチを活かしたサークルレスレンズ ・UVカット ・うるおい成分配合 (含水率55%) ・MADE IN TAIWAN ※サイズ DIA(レンズ直径):14.2mm BC (ベースカーブ):8.6mm 着色直径:13.0mm 【感想まとめ】 着色直径がほぼ裸眼と同じ (やや小さめ) サイズなので、デカ目効果は弱めだと思います! 求めている青フチ系では無いけど、超絶妙な色合いで、キツくないナチュラルハーフな感じになれるので好きです💗これはこれで良き🙆🏻‍♀️ いつもの裸眼風カラコン(ブラウンとか)とはかなり印象が変わって、大人っぽいメイクやキリッとした目元に仕上げたい時にも合うと思います❣️ 突発で買っちゃいましたが、当たりカラコンでした☺️ それと、私流の #強い女メイク は… <アイメイク> アイシャドウ:こだわりなく好きな色を使うけど、締め色は少しだけ濃いめに! アイライナー:色は黒もしくは暗めのブラウン。粘膜もしっかり塗って、目尻は思い切ってシュッとはね上げて描く。 マスカラ:いつも通り(短いまつ毛を力の限り伸ばす) <ノーズシャドウ> いつもより影強めで、メリハリ立体顔に。 目まわりがくっきりするから、眼力がUPして 強い女っぽくなるかなー。と😈 #メイクうまくなりたい #自分用メモまる #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました👩🏼

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12029件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報シェリーク シェリーク

• 1箱10枚入り: 1,600円
シェリーク(SHERIQUE)
アイセイ
まだ誰もみたことのないほど美しい瞳を世の中に発信し続けるブランド”SHERIQUE(シェリーク)” 瞳本来の色づきに着目したシェリ―クの新しい4トーンレンズ DIA:14.2mm BC:8.6mm 中心厚:0.09mm( -3.00D ) 含水率:55%