これは何年か前のクリスマスコフレのパレットだったかな?クロエちゃん(@my_hobby_chloe )とコスメ交換で頂いたもの🥰 シャーロットの発色の良さにビックリ🫢目尻にガツンと赤みが乗ったので慌ててオレンジブラウンで馴染ませました🧡 円安でなかなか今新しく海外コスメ買えないから過去に買ったものを楽しむのも良き!
もっと見るおすすめアイテムCharlotte Tilbury×口紅
Charlotte Tilbury マットレボリューション |
| 乾いてパリパリする感じはありませんでした! 1日つけてても荒れません。 | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury ホット リップス 2 |
| スルスル塗れてセミマットな仕上がり。色持ちもとても良いのでオススメです♡ | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury セフォラリップセット内 シャーロットティルバリーBOND GIRL(フルサイズ) |
| テクスチャーは伸びの良いソフトマット 発色も良く、一度塗り、ポンポン塗りも有り💕 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
Ryokoさんの人気クチコミ
色味は似てるものもあるけど、ホリデー品の方が圧倒的にキラキラが多くてそのせいか粉も柔らかいような? 個人的にはブロンズカラーにやはりときめいていて、1番好きかな♡ アイライナーとしても使える黒のみがマットというのも良いね。 最後ローズウッドのスウォッチ雑になったわけじゃなくてちょっと粉が他と比べると出しにくくてそうなっちゃいました、がローズウッドもマット多め、大人っぽくて可愛いです。
- 2021.10.11
ピンクベージュチーク♡大好きな色たち!比較してみたら改めて似てましたが、粉質的には①から順にかたくなっていく感じです!どれもどんな服にもシチュエーションにも合わせやすい大好きなチークです😊🌸🌸ヌードポップはリピートコスメ、2個目です♥️#デパ...
- 2021.03.07
コッパーメインのバヤデールは結構黄味強め!こういう色が得意な人は好きだろうなー!私も好き。 779 リビエラはちょっと色っぽい感じですね。デートアイシャドウ何選ぶ選手権!があったら今はこれを選ぶかな👼🏻← そしてこのDiorivieraコレクションは箱がマット!こういうのって小さなことかもだけど特別感あっていいよね。
- 2022.04.21
情報が出た頃に水色の01は実は購入してて、やっとスウォッチ撮りました🥳 めっちゃキレイだしかわいいねぇ🥰 黄緑の方の色合いも最高にオシャレだしかわいくてびっくりしちゃうよね😳💚なんて素敵なカラーストーリーなんでしょね。 眼福パレットです♥️♥️♥️
- 2022.01.19
私はパーソナルカラーがイエベ秋でオレンジブラウン、レッドブラウンみたいなカラーがしっくりくることが多く この中で一番濃いブラウンは最初の限定で出た玉樹色。 レッドブラウンなら濃胡桃。 どんな時でも使いやすいのは定番の中なら流月と樹皮かなと思います。 個人的に1番好きなのは、、、 今は芳実! メタリックオレンジたまらないです🍊 この秋冬めっちゃ使いたいと思ってるのは濃胡桃や彩小豆🌝🫘 最近赤すごい好き🥹🫶🏻 香り無しなとこもスックのリップの大好きなところです。(個人的に口紅香り無し派) 早くクリスマスの情報知りたいな♡
- 2022.09.04
シャネルは荒れてしまうリップもあるのだけど、これはリップクリームと書いてあるだけあって荒れないよー!全然痛くならない🥰 914は安定の可愛さ、シアーだからあまり似た感じしないけど前の限定の227に似てるかなと思います。 916はコーラル!唇につけるとピンク寄りに発色します。そこはクレドポーとは違うと思ったけど、割と似た雰囲気なので比較してみたらまぁまぁ似てるけどどうだろ? どっちも好き系カラーなリップなので安定にときめいたよ♡
- 2022.01.16