• こころ on LIPS 「▽𝖭𝖠𝖱𝖲/クワッドアイシャドー#𝟢𝟣𝟪𝟢𝟣(復刻色)/クワッ..」(1枚目)画像を拡大
  • こころ on LIPS 「▽𝖭𝖠𝖱𝖲/クワッドアイシャドー#𝟢𝟣𝟪𝟢𝟣(復刻色)/クワッ..」(2枚目)画像を拡大
  • こころ on LIPS 「▽𝖭𝖠𝖱𝖲/クワッドアイシャドー#𝟢𝟣𝟪𝟢𝟣(復刻色)/クワッ..」(3枚目)画像を拡大

「▽𝖭𝖠𝖱𝖲/クワッドアイシャドー#𝟢𝟣𝟪𝟢..」

こころ
  • こころ
  • イエベ 春

▽𝖭𝖠𝖱𝖲 / クワッドアイシャドー #𝟢𝟣𝟪𝟢𝟣 (復刻色) / クワッドアイシャドー #𝟢𝟣𝟪𝟢𝟣 ⁡ 発売日がわかってからがっつり手帳に書いて待ちに待っていたアイシャドウ♡ NARSの代表的カラー「オーガズム」にインスパイアされたピーチピンクのパレット🍑 去年発売された限定カラーの復刻カラーで、 去年買い逃した…という方是非!(私です🥰) ⁡ パレットの締め色ってなかなか減らず ほぼ触らないままパレットを楽しむことが多い私的に がっつり締め色が入っていないところが嬉しい! 発色◎なので締め色がなくても統一感のある果汁っぽいメイクを楽しむことができそうな予感🍒 ⁡ 実際届いてみてNARS独特のきらきら感がたまらん☺️ 公式サイトの写真では 右下がゴールド味の強いシマリングライトココアというカラーでしたが、 私の肌にのせてみるとピンクゴールドっぽいカラーに発色しました!️ ⁡ 同時に発売された新色の#𝟢𝟣𝟪𝟢𝟥も真夏に使いたくなる華や かなカラーがとってもかわいかったです🍇 #一生貢ぎたい神コスメ